Прием мануального терапевта
Прием детского мануального терапевта
Прием детского остеопата
Прием остеопата
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2008)
- МЦ Дыхание Жизни
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Нургазин Марат Казибекович (4)

Не знаю кто пишет не нативные отзывы,но очень хороший врач,помог при грыжах

Зазнался и разочаровал. Ранее ходила на прием сама и с ребенком. Первый раз понравился прием. Потом чуть ли не уговаривала,чтобы за такие деньги хоть пол часа поработал. Но последнее посещение разочаровало полностью. Отказалась от осмотра сразу,как ребенку стал указывать,что не те шлепки одел и показал свое пренебрежение. Когда я сказала,что в такой рбстановке работать нельзя,чтал оскорблять,что деньги потеряет. Уважаемые доктора,вы забыли,что прежде всего должны учиться и лечить по призванию!!! Оказывать помощь людям!!! Очень жаль,но 2 клиентов потерял точно!!!

Не понимаю,как может быть очередь на 2 месяца вперед у такого специалиста. Разочаровано. На приеме много болтовни. Практически с ребенком не работал. Он всем говорит перекошен таз, дерг за ногу и ву Аля ноги стали одной длины. Но самое главное проблема как была так и осталась. А вишенка на торте" если помогло то приходите, хоть раз в полгода "

Ирина