Пахомов Сергей
Нет информации о месте работы
врача
Пахомов Сергей, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Пахомов Сергей: массажист, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 24 года.
Данные актуальны на 08.12.2025
Отзывы о враче Пахомов Сергей (3)

Отлично делает свою работу мастер своего дела у него золотые руки и очень внимательный человек снял боль в пояснице и ноге не стала хромать и меньше стало головных болей, год ходила по поликлиникам не один врач не помог снять эту боль кроме этого замечательного мастера массажа Сергея

Благодарна Сергею за приём. Были проблемы со спиной и в грудном, и
поясничном отделе. Всё поправил. Сейчас чувствую себя лучше, но дискомфорт в пояснице бывает после физической нагрузки. Так что через какое-то время нужно повторить.
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "ОКЕАНИЯ clinic на Валовой"

Я даже не ожидала такого эффекта от посещения массажа! Пошла туда, потому что тренер по пилатесу сказал: “У тебя шея натружена, мышцы зажаты, сходи на массаж”. Ни на что не надеялась — уже 10 лет после аварии у меня были сильные мигрени, боли в шее и спине, ничего не помогало: ни лекарства, ни упражнения, ни долгие обследования. Уже привыкла жить и терпеть, а тут одна процедура у Сергея Пахомова — и я просто вышла другим человеком! Он применяет, как он говорит, тибетские практики, у него комплексный подход. Показывал точки на спине, где у меня годами болело; надавил, поправил, прощёлкал что-то — и головные боли ушли. Я была в шоке: 10 лет страдать, и вдруг облегчение. Оказалось, что всё легко и просто можно было решить, а мне говорили: «Живи и терпи». Сергей всё подробно рассказал, доверие быстро возникло; изначально я боялась этих прощёлкиваний, но у него чувствуется большой опыт. Я две недели ходила под впечатлением, всем говорила, что стало лучше. Конечно, пойду ещё: он сказал прийти через месяц, чтобы закрепить результат. Действительно специалист своего дела, я ему очень благодарна.