А второй раз туда пошла в мае, уже со своим Мишуткой, нам 3 года. Мы первый раз,просто на осмотр перед садиком. к Гриценко записи не было, попали к Петровой.Я боялась безумно, за то как все пройдет. Она нас посмотрела, с малышом разговаривали как с родным, он все ей дал посмотреть. эх, мне бы такого врача в детстве.АП сказала, что надо зубы фторировать, передние возможно позже серебрить, и один герметизировать, прописала пасту paro. В целом я осталась довольна, сын только испугался, что его тетя обнимала :).Ничего нам не сделали почему-то, а взяли 800 р, вместо 600 обещанных. И это без пасты.обидно, ну да ладно. Прочитав опять две сотни страниц этой темы, (еще раз всем -спасибо) пошли на эту чистку и фторирование. Но наверное, действительно, каждому свой доктор, потому что на второй раз мы попали к Гриценко и нам с мелким даже больше понравилось. Доктор и с Мишей мультики обсуждали, пасты выбирали, вкусы смешивали- так и зубы все ему почистила, и картинку герметиком нарисовали и космической лампой посушили, а еще и мне успела нормально рассказать что за процедура, для чего и как покрывают зубы фтором, чем чистить, как чистить их дома, для чего важно сохранять молочные зубы и т.п. целая лекция и много нового для меня. В итоге сделали все что нужно. Ребенка с кресла я еле забрала, требовал продолжения. А у меня прямо камень с души, потому что все равно переживала жутко. Теперь ходим хвастаемся какие мы смелые и белозубые. В Азбуке не самые низкие цены, но отношение врачей к пациентам и родителям мне очень понравилось, и целостный подход к лечению. В Практик точно больше не пойду. И Судя по отзывам многие сталкиваются с тем же, что и мы, и там почти всех сейчас только под маской или наркозом лечат.
Извините, что так много текста, я первый раз пишу.