Петрова Елена Александровна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

г Саратов, ул им Пугачева Е.И., д 78

Фрунзенский район

Петрова Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 20 лет.

Занимается лечением воспалительных заболеваний органов малого таза, таких как сальпингоофорит и эндомиометрит, а также вульвовагинита и кольпита. Проводит терапию инфекций, передающихся половым путем, и корректирует нарушения менструальной функции, включая дисфункциональные маточные кровотечения. Консервативно лечит миому матки и эндометриоз, занимается подготовкой к беременности и лечением бесплодия.

Елена Александровна проводит малые инвазивные манипуляции, включая аспирационную биопсию эндометрия и установку внутриматочных систем, таких как «Мирена».

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2005)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского.

• 2024 г.
    «Эстетическая гинекология», АНО ДПО «Европейский центр».
  • 2017 г.
    «Акушерство и гинекология», СГМУ им. В.И. Разумовского.
  • 2015 г.
    «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», СГМУ им. В.И. Разумовского.
  • 2014 г.
    «Шейка матки и вульвовагинальные болезни», РУДН.
  • 2011 г.
    «Планирование семьи и контрацепция», СГМУ им. В.И. Разумовского.
  • 2010 г.
    «Кольпоскопия с электрохирургией», СГМУ им. В.И. Разумовского.

• Сова Comfort
  • Центр охраны репродуктивного здоровья

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Петрова Елена Александровна (8)

4.1

16.01.2023
Никому не рекомендую этого врача. Наблюдалась у неё, когда она работала в центре планирования семьи. Потратила свое время на не грамотного специалиста, которая утверждала, что родить при моей клинической картине практически не возможно. Так вот, Елена Александровна, представьте себе, родила, в 39 лет, мальчика, без Эко (она не хотела выделять мне квоту, считая это не целесообразным), когда перестала к Вам ходить
09.12.2021
Вот про правильно берет мазок могу точно посоветовать Петрову Елену Александровну в Сове Комфорт, я прям благодарна ей, за мазок. Каждый год сдавала анализы и всё было хорошо, пришла к ней и сразу тяжелая дисплазия, а она развивается годами, получается до неё мазки брали не правильно.
22.09.2021
1 В Сове, на Московской, та что комфорт-новая, работает хороший гинеколог Петрова Елена Александровна, мне не раз помогала, когда работала в ЦПС.
22.09.2021
+ за Петрову в Комфорте на Большой Казачьей.
12.02.2019
Мне в центре планирования на Вавилова нравится Петрова.
27.06.2017
После прижигания вылез эндометриоз...не советую ....теперь ищу грамотного гинеколога (((((((
30.05.2021
13.11.2020