Помогает в сложных случаях
Петрова Елена Александровна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Петрова Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 20 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2005)
- 2007 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского.
- 2024 г.«Эстетическая гинекология», АНО ДПО «Европейский центр».
- 2017 г.«Акушерство и гинекология», СГМУ им. В.И. Разумовского.
- 2015 г.«Эндокринология в акушерстве и гинекологии», СГМУ им. В.И. Разумовского.
- Центр охраны репродуктивного здоровья
- Сова Comfort
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Петрова Елена Александровна (8)

Никому не рекомендую этого врача. Наблюдалась у неё, когда она работала в центре планирования семьи. Потратила свое время на не грамотного специалиста, которая утверждала, что родить при моей клинической картине практически не возможно. Так вот, Елена Александровна, представьте себе, родила, в 39 лет, мальчика, без Эко (она не хотела выделять мне квоту, считая это не целесообразным), когда перестала к Вам ходить

Светлана
Вот про правильно берет мазок могу точно посоветовать Петрову Елену Александровну в Сове Комфорт, я прям благодарна ей, за мазок. Каждый год сдавала анализы и всё было хорошо, пришла к ней и сразу тяжелая дисплазия, а она развивается годами, получается до неё мазки брали не правильно.

Дарина
1 В Сове, на Московской, та что комфорт-новая, работает хороший гинеколог Петрова Елена Александровна, мне не раз помогала, когда работала в ЦПС.

Светлана
+ за Петрову в Комфорте на Большой Казачьей.

Мне в центре планирования на Вавилова нравится Петрова.

Taca
После прижигания вылез эндометриоз...не советую ....теперь ищу грамотного гинеколога (((((((

Сауле

Александра