Петрова Наталья Анатольевна
Петрова Наталья Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 10 лет.
2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
2016 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2020 – «Невынашивание беременности»
- 2021 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Городская больница №8 (ГКБ 8) на Одесской
- Роддом №4 на Одесской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Петрова Наталья Анатольевна (10)

Потресающий врачь,очень помогла,выслушала и успокоила...Огромное спасибо..

Olga
Была на консультации у Петровой Н. А. Очень грамотный и приятный доктор!

anastasiya
Огромная благодарность Петровой Наталье Анатольевне за профессионализм, умение выслушать и поддержку даже после того как перенаправили в другой город к узким специалистам. Не смотря на сложный путь у меня сейчас есть доченька.

mrsunknown001
Такая внимательная, вежливая, очень приятные воспоминания с ней.

Екатерина
Наталья Анатольевна - хороший врач.

Tatiana
Наблюдалась у Натальи Анатольевны -очень внимательный специалист. Весь персонал в КДО начиная от охраны с порога и заканчивая специалистами очень доброжелательные и тактичные люди.

Наталья Анатольевна- лучший врач! Сколько она меня успокаивала, сопереживала моей трудной беременности. А помощница врача узи-хамка.

Екатерина
Потрясающий персонал в КДО!!! Отдельное большое спасибо Петровой Наталье Анатольевне!

Турсынай
Петрова врач хороший, консультировалась с ней уже от ЖК. Она обычно отменяет уколы и переводит на разжижающие таблетки. Сейчас я в ожидании второго малыша и все благодаря замечательным врачам.

Таня
Источник: baby.ru