Питалов Ахмед Хожаевич
2015 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (хирургия)
2018 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Поликлиника №3 на Большой Горной
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Питалов Ахмед Хожаевич (9)

nat....@....ru
Недавно попала на прием к травматологу Питалову Ахмеду Хожаевичу по поводу болей в колене. Доктор оперативно направил меня на рентген, квалифицированно поставил диагноз и назначил оптимальное лечение, помог сориентироваться при подборе отреза. Состояние мое в процессе лечения улучшилось уже через неделю. Выражаю свою благодарность Ахмеду Хожаевичу и рекомендую доктора пациентам, желающим получить высококвалифицированную помощь.

tat....@....com
Очень разочарован некомпетентностью , хамским поведением травматолога Питалова А. Х. Скандальный доктор и по отношению к коллегам, и по отношению к обычным пациентам. Его профессионализм, как травматолга, оставляет желать лучшего. Не умеет читать ни снимки рентгена, ни снимки КТ и МРТ,а про знания его страшно говориь, на уровне - сломал ногу, очнулся гипс! Полно амбиций,толку нет. Про таких говорят: чем ниже статус, тем выше нос!

Замечательный врач, очень грамотный, внимательный. Настоящий профессионал, несмотря на молодой возраст. Врач от Бога! Хорошо, что в наше время ещё есть такие доктора в районных поликлиниках. Нам очень повезло.

Хороший профессионал знает свое дело на все 100процентов,

tiu....@....ru
Очень внимательный, чуткий, все прекрасно объяснил и подтвердил моё решение не колоть гиалуронку в колено в 20 лет) думала, что дождусь звонка, но он как и обещал не позвонил ( обязательно бы вернулась к нему, но увы не люблю атмосферу больниц...

pet....@....ru
У Ахмеда Хожаевича была на приеме 2 раза после травмы ноги. Очень внимательный и компетентный доктор. Отвечает на вопросы грамотно и подробно. В глазах видно, как он переживает и старается помочь. Даёт очень подробные и простые рекомендации для скорейшего выздоровления. Спасибо ему большое!
Отдельное спасибо медсестре( к сожалению не знаю имени) Сняла мне швы, я даже не почувствовала ничего. Шла, боялась, что будет больно, но она сделала все аккуратно и нежно!
Спасибо за помощь и содействие!

Замечательный доктор. Быстро и верно поставил диагноз, назначил хорошее лечение. За 2 недели после растяжения уже почти не хромала.

Чуткий и внимательный доктор

kat....@....ru
Очень хороший врач,внимательный и квалифицированный