Питалов Ахмед Хожаевич, ортопед

Питалов Ахмед Хожаевич

г Саратов, ул Большая Горная, д 43

Волжский район

Питалов Ахмед Хожаевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 11 лет.

2015 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2016 – Интернатура – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (хирургия)
2018 – Северо-Осетинская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)

• Поликлиника №3 на Большой Горной
Данные актуальны на 30.12.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Сова на Степана Разина

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
Сова на Сакко и Ванцетти
г Саратов, ул им Сакко и Ванцетти, д 59

Октябрьский район

Отзывы о враче Питалов Ахмед Хожаевич (10)

02.12.2025
Наблюдаюсь у Ахмеда Хожаевича после перелома основной фаланги мизинца на руке. Доктор сам удалял мне спицы, все четко , грамотно, профессионально. Давал советы и рекомендации по реабилитации, назначил физиопроцедуры, на рентгеновских снимках всё показал и рассказал , объяснил , направил на консультацию к неврологу . Очень понравился подход доктора , умеет найти общий язык, чувствуется его участие и желание помочь , кроме того прекрасное чувство юмора , все четко и по делу
10.11.2025
Недавно попала на прием к травматологу Питалову Ахмеду Хожаевичу по поводу болей в колене. Доктор оперативно направил меня на рентген, квалифицированно поставил диагноз и назначил оптимальное лечение, помог сориентироваться при подборе отреза. Состояние мое в процессе лечения улучшилось уже через неделю. Выражаю свою благодарность Ахмеду Хожаевичу и рекомендую доктора пациентам, желающим получить высококвалифицированную помощь.
tat....@....com
13.03.2025
Очень разочарован некомпетентностью , хамским поведением травматолога Питалова А. Х. Скандальный доктор и по отношению к коллегам, и по отношению к обычным пациентам. Его профессионализм, как травматолга, оставляет желать лучшего. Не умеет читать ни снимки рентгена, ни снимки КТ и МРТ,а про знания его страшно говориь, на уровне - сломал ногу, очнулся гипс! Полно амбиций,толку нет. Про таких говорят: чем ниже статус, тем выше нос!
02.01.2025
Замечательный врач, очень грамотный, внимательный. Настоящий профессионал, несмотря на молодой возраст. Врач от Бога! Хорошо, что в наше время ещё есть такие доктора в районных поликлиниках. Нам очень повезло.
29.09.2024
Хороший профессионал знает свое дело на все 100процентов,
22.04.2023
Очень внимательный, чуткий, все прекрасно объяснил и подтвердил моё решение не колоть гиалуронку в колено в 20 лет) думала, что дождусь звонка, но он как и обещал не позвонил ( обязательно бы вернулась к нему, но увы не люблю атмосферу больниц...
26.10.2022
У Ахмеда Хожаевича была на приеме 2 раза после травмы ноги. Очень внимательный и компетентный доктор. Отвечает на вопросы грамотно и подробно. В глазах видно, как он переживает и старается помочь. Даёт очень подробные и простые рекомендации для скорейшего выздоровления. Спасибо ему большое! Отдельное спасибо медсестре( к сожалению не знаю имени) Сняла мне швы, я даже не почувствовала ничего. Шла, боялась, что будет больно, но она сделала все аккуратно и нежно! Спасибо за помощь и содействие!
24.10.2022
Замечательный доктор. Быстро и верно поставил диагноз, назначил хорошее лечение. За 2 недели после растяжения уже почти не хромала.
05.10.2022
Чуткий и внимательный доктор
15.06.2022
Очень хороший врач,внимательный и квалифицированный