Внимательный осмотр
Рязанова Елена Александровна
Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1996)
- 2000 г.интернатура по специальности «Терапия»
- 2011 г.повышение квалификации «Гепатология»
- 2003 г.профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология»
- Лечебно-диагностический комплекс Медгард на Радищева
- 2022Ультра-С, медицинская клиника, Врач
Внимательный осмотр
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Рязанова Елена Александровна (8)

Любовь
До этого посещения я обращалась к разным врачам, но не получала соответствующего лечения. А тут по рекомендации решила обратиться к Елене Александровне, качество приёма меня полностью устроило. Она была вежлива и внимательна ко мне. Ей удалось решить все вопросы и после назначенного ею лечения, я отмечаю улучшение самочувствия. Насчёт приёма также отмечу, что он начался вовремя и времени доктор уделила мне достаточно, мне абсолютно всё понравилось! Елена Александровна, можно сказать, сразу поставила мне диагноз и назначила адекватное лечение, курс которого я сейчас заканчиваю. И муж мой тоже обращался к Елене Александровне и также уже заканчивает курс лечения. Ещё мы сейчас почти все обследования прошли, поэтому надеемся, что в скором времени снова посетим доктора!

Оксана
Обращайтесь в Медгард, врач Рязанова. Грамотный специалист. Лечилась у нее от панкреатита.

Евгения
Плюсую за Елену Александровну Рязанову!!!сама у нее лечилась.Грамотный специалист!

Дана
Рязанова Елена, Медград. Очень хорошая.

Юлия
Мне очень нравится Рязанова Е.А.!

Евгения
Хеликобактер сложновато лечить-лечение назначит только врач.Назначают 2 антибиотика пить и плюс еще что то.Лечила сама лично пару лет назад и два раза проверяла на рецидив.Можно проверить после лечения сдав кровь из вены или еще есть тест специальный-мне его делали в МЕДГАРДЕ(АВЕСТА).Лечилась у врача Рязановой Елены из Медгарда.

Оксана

Юлия