Рудченко Ксения Владимировна
Прием гинеколога-хирурга
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
УЗИ малого таза трансвагинально
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2003)
- 2004 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского.
- 2021 г.— «Эстетическая гинекология. Коррекция инволюционных и дистрофических изменений аногенитальной области. Инъекционные методы эстетической медицины в практических алгоритмах».
- 2021 г.— «Урогинекология».
- 2021 г.— «Применение современных технологий в эстетической гинекологии».
- ОКЕАНИЯ clinic на Валовой
- 2024Клевер, клиника научной медицины, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Рудченко Ксения Владимировна (1)

Лежала в больнице, где Рудченко — заведующая, на приём к ней я бы ни за что не пошла. Мне сказали, что она меня оперировала, а я вообще не поняла, кто у меня врач, никаких рекомендаций не было дано, ничего мне не разъяснили. Я была достаточно слаба, чтобы самой задавать какие-то вопросы, пришлось потом приезжать, чтобы мне дали рекомендации. И, когда я поступила в отделение, Рудченко сразу с порога сказала, что у меня предраковое состояние, хотя потом это не подтвердилось, и я плакала перед операцией. Я не в восторге от слова совсем — хотелось бы какой-то базовой этики и коммуникации, а это отсутствовало напрочь.
Прием гинеколога-хирурга
Прием гинеколога