Сафронов Дмитрий Валентинович, хирург

г Саратов, ул Астраханская, д 10/20

Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Прием хирурга

Сафронов Дмитрий Валентинович: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Выполняет все вид хирургических вмешательств на органах брюшной полости, выполняет лечение опухолей кожи, подкожной клетчатки. Владеет методами лазерной хирургии новообразований, в том числе методом фотодинамической терапии рака кожи.

Проходил стажировку по онкологии и лазерной медицине в ведущих клиниках г. Москвы и Германии. Имеет сертификаты по хирургии, онкологии, организации здравоохранения и общественного здоровья.

Саратовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1994)

С 1994 г. по 1996 г. проходил клиническую ординатуру по специальности — хирургия на базе МУЗ «Городская клиническая больница №6».

В 2011 г. проходил специализированные курсы по лазерной медицине, специализация «лазерная хирургия, онкология, фотодинамическая терапия». ФГУ «Государственный научный центр лазерной медицины Федерального медико-биологического агентства».

В 2012 г. проходил профессиональную подготовку по специальности — онкология на базе СГМУ.

В 2013 г. проходил профессиональную подготовку по специальности — «Организация здравоохранения и общественного здоровья».

В 2014 г. награжден грамотой Министерства Здравоохранения РФ «За многолетний добросовестный труд».

• Центр лазерной медицины Доктора Сафронова

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 06.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Клиника Альфа-Центр Здоровья

Гундырева Лариса Алексеевна
Сова на Сакко и Ванцетти
г Саратов, ул им Сакко и Ванцетти, д 59

Октябрьский район

Отзывы о враче Сафронов Дмитрий Валентинович (9)

8 отзывов 1 оценка

21.06.2024

Услуга: Удаление бородавок лазером

Очень внимательный и доброжелательный доктор и весь персонал центра. Рекомендую обращаться в эту клинику.
Прием был в июне 2024 г.
26.12.2023

Услуга: Удаление папиллом

Только положительные впечатления, большое спасибо !
Прием был в декабре 2023 г.
29.05.2023
Знакомство с Дмитрием Валентиновичем у меня произошло в обычной поликлинике № 20, где он вел прием как онколог, грамотный, внимательный, корректно ведет прием, вежлив , а главное - действительно получаешь совет и помощь, поэтому хочется возвращаться только к нему. Затем наше "сотрудничество" продолжилось в Лазерной клинике на Танкистов-удаление множественных родинок и до сих пор обращаюсь только к нему за помощью по удалению множественных родинок, папилом и кератом в клинику Доктора Сафронова на Астраханской. Очень благодарна за удаление в 2022г. огромной ( 20 летней) папиломы на верхнем веке, которая мешала смотреть моему глазу. Я 20 лет боялась от нее избавиться, но рука мастера совсем не дрогнула.. и я опять стала краше.Спасибо Дмитрий Валентинович, за то, что я опять вижу мир вокруг себя.
06.02.2023
Каждый пациент выбирает то, что ему нравится, тем более, если платит за это свои деньги. Мне очень понравился центр лазерной медицины Доктора Сафронова, там и обслуживание, и персонал - все на высшем уровне. Работой клиники очень довольна. Я посещала и Люсю Александровну, и Дмитрия Валентиновича, они очень грамотные специалисты. Дмитрий Валентинович не только прекрасный врач, но и очаровательный человек, поэтому его работу я оцениваю на самый высший балл.
26.01.2023
У Дмитрия Валентиновича были с мужем на приеме, остались очень довольны! Это отличный врач с замечательным отношением к пациентам. Мы очень переживали, потому что мужу удалили родинку, и мы ждали результаты анализов. Доктор все нам разъяснил, четко, по делу, ничего лишнего, и при этом таким доступным языком донес до нас информацию. В общем, мы во всех отношениях остались удовлетворены. Уже рекомендовали клинику и доктора своим знакомым.
24.11.2022
У доктора Сафронова я была на удалении родинки. Мне все понравилось – качественно, быстро и не больно. Заживление проходило достаточно быстро и без проблем. Врач подробно рассказал и расписал на бумаге, что нужно делать дома. В общении доктор приятный и доброжелательный, с ним легко найти общий язык. В клинике все было отлично. Меня приняли даже раньше назначенного времени.
24.11.2022
Удалось посетить клинику по довольно неприятной проблеме. Жидким азотом мне удалили бородавки. Процедура прошла хорошо. У меня пока ещё не всё зажило, нужно подождать. Как за этим местом впоследствии ухаживать, врач Дмитрий Валентинович объяснил.
10.11.2022

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Грамотный врач, все быстро и по делу. Произвел осмотр, затем удалили сразу же новообразование. Спасибо.
Прием был в ноябре 2022 г.
22.04.2024

Услуга: Лазерное удаление базалиом