Самсонов Дмитрий Владимирович, хирург

Прием абдоминального хирурга
Прием проктолога
Прием флеболога
Прием хирурга

Самсонов Дмитрий Владимирович: хирург, проктолог, флеболог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

при таких заболеваниях, как:  узловое поражение щитовидной железы и опухолей щитовидной железы, новообразований кожи, желчекаменной болезни, опухолей желудка, толстой и прямой кишки, опухолей брюшной полости, эхинококка печени, язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки, варикозного расширения вен нижних конечностей, геморроя, грыжи любой локализации.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1999)
  • 2019 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология», Саратовский ГМУ им. В.И. Разумовского
  • 2018 г.
    Профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения, общественное здоровье», Саратовский ГМУ им. В.И. Разумовского
  • 2017 г.
    Повышение квалификации по специальности «Хирургия», Саратовский ГМУ им. В.И. Разумовского
  • 2017 г.
    Повышение квалификации по специальности «Онкология», Саратовский ГМУ им. В.И. Разумовского
  • 2001 г.
    Ординатура по специальности «Онкология» на базе Саратовского ГМУ

• Больница РЖД-Медицина
  • Поликлиника РЖД №1 на 1-ом Станционном

• 2022
    РЖД-Медицина, Клиническая больница, Врач

Записалось 72 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Самсонов Дмитрий Владимирович (8)

26.07.2025
Дмитрий Владимирович провел очень хорошую полноценную консультацию, четко определил показания и противопоказания к операции. Затем была выполнена операция лапароскопическая холецистэктомия то есть удаление желчного пузыря. Доктор постоянно заходил в палату, дал хорошие рекомендации по дальнейшему лечению. Я очень ему благодарна.
14.05.2025
Не советую вообще, […] толком не опросил, не осмотрел
20.04.2024
Прошла консультацию. Определил четко диагноз.
09.12.2021
ЖДБ Самсонов. ЗаВ. отделением. Врач от Бога. Руки золотые. Только к нему.
24.10.2021
ЖД Самсонов отличный хирург.
17.03.2022
22.06.2020