- Роддом №4 на Одесской
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о специалисте Савельева Мария Валерьевна (20)

dng....@....ru
Мария Валерьевна❤️ лучшая из лучших! Спасибо за Вашу работу, спасибо за то, что не оставляете нас и после родов. Рожали 20.09.25, все рассказывала, помогала на каждом этапе, ее отношение было максимально вовлеченным в рождении нашего сыночка, я не знаю как бы я справилась без Вас. Спасибо за заботу после родов, спасибо за ваши советы, помощь. Очень рекомендую познакомиться и понять, что это ваш человек. Ещё раз спасибо за Вашу работу ❤️

Рожала 19 сентября 24 года.Благодарна Марие Валерьевне за ее отзывчивость огромную поддержку в нужную минуту. Когда рожала первого было совсем по другому все и соответственно получила много боли стресса. Во вторых родах Мария Валерьевна очень помогала. В основном всегда была рядом . После приходила спрашивала все ли хорошо с вами с малышом. Прекрасный человек, и прекрасное отношение. В след раз только с вами бы хотела рожать . Всему свое время . Очень благодарна Вам)))

Мария это грамотный специалист и чуткий человек, рожать с ней сплошное удовольствие, на выходе было 4300гр и 56см ☺️ без единого разрыва и ссадинки, это дорогого стоит и всё благодаря ей и нашей слаженной работе! Спасибо, с вами было очень комфортно

Надежда
Мария Валерьевна, как и хотелась так я и попала к вам. 16.05.2020появилась на свет наша дочь. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШ ТРУД!!!!! Вы супер. Двое детей и все появились в ваших золотых руках. Здоровья, благополучия и всего вам хорошего

marinochka_ss
Помню только ваши добрые глаза! Спасибо вам огромное за сыночка. я и представить не могла, что пройдёт всё быстро и гладко с вами. от души благодарю

yulya1626
30.08.20 появилась на свет моя дочурка, помогла мне в этом Мария, спасибо ей огромнейшее. она лучшая в своём деле!!! В нужный момент подбадривала, успокаивала, объясняла как что нужно делать словами не выразить, как я ей благодарна! Спасибо ещё раз!!!!!!!!!

Valentina
Мария Валерьевна на курсах дельных советы давала, как пережить схватку. Профи

viktoriya
Принимала роды вместе с Джиоевой 20.02.19, спасибо Вам огромное за Вашу работу и за то что вы есть!!! В следующий раз к вам только

nadezhda
Мария Валерьевна спасибо Вам огромное за дочь !!! Вы очень добрый, внимательный человек, и просто замечательный специалист. Дай Бог Вам здоровья.

tysiache
Прекрасный акушер !Рожать с Вами было комфортно, и не страшно .Спасибо за Вашу безупречную работу !

Светлана
Вот они золотые ручки!!

Анна
Кажется она у меня принимала роды 6 апреля, вместе с врачом Ларионовой Е.М, спасибо им огромное, это было идеально!

inessagramm
Вот они! Прекрасные добрые глаза, глядя в которые, я рожала свою бусинку. спасибо

keti
Тоже рожала у Марии.Очень ей благодарна

mama_v_kube_80
13.07.2020 благодаря Марии Валерьевне появилась на свет моя третья доченька. Самая лучшая акушерка

vingela13
Очень классная, спасибо ей за доченьку

Лена
Мария Валерьевна,замечательный специалист!

Анастасия
Мария Валерьевна, Вы самая лучшая, хорошая и добрая !!! Самое главное , очень понимающая, почему то я уверена что Вы меня помните, спасибо Вам огромное , за всё огромное спасибо!!!

Натуля
02.07.2020 благодаря Марии Валерьевне появилась моя доченька! Это были мои вторые роды, о первых воспоминания к сожалению отрицательные! А тут, меня успокоили, сказали как себя вести и что нужно делать чтобы было хорошо малышке и мне. И все прошло так, как я и мечтать не могла!! Спасибо Вам огромное! Вы замечательная!!! Профессионал своего дела, который ведет процесс от и до!

belovaanat95