Не знаю, где уж я так отличилась и за какие заслуги мне был послан с небес этот Врач, но такое отношение к пациентам я, признаться, встречаю впервые. А опыт взаимодействия с представителями это уважаемой профессии у меня внушительный. Врач Щукина Ирина Алексеевна была мне рекомендована близким человеком. На тот момент срок моей беременности был +- 30 недель. Записалась к Ирине Алексеевне на прием и после осмотра поняла, что это тот человек, которому я могу и хочу доверить одно из самых долгожданных событие в нашей семье - рождение ребёнка. Ирина Алексеевна максимально подробно и скрупулезно собирала анамнез. Обозначили дату предстоящего приема и уже на сроке 40 недель я приехала в родильный дом. После полного осмотра было принято решение об экстренной госпитализации в связи с начавшейся родовой деятельностью. Весь процесс от оформления документов до моего входа в родильный блок занял незначительное количество времени. Период схваток Ирина Алексеевна и персонал блока (акушер, медсестра и пр) были со мной рядом, максимально поддерживали, помогали справиться с нарастающей болью и сосредоточиться на самом главном. Как по мне - это очень важно и ценно для женщины в такой уязвимый и не самый простой период. И хотя все мы готовились к естественным родам, у ребёнка на этот счет, как потом выяснилось, были совершенно иные планы. Алгоритм всех последующих действий был резко изменен, соответственно, и тут на моих глазах стала разворачиваться картина невероятно сплоченного и профессионального коллектива. Ирина Алексеевна, подобно дирижеру оркестра, молниеносно принимала решения и одним своим взглядом ставила задачи перед персоналом, который, в свою очередь, беспрекословно и так же оперативно их выполнял. Настолько коллективной работы я, признаться, не видела нигде и никогда. Благодаря профессионализму врача Щукиной И.А и всей её команды 11.12 в нашей семье появился долгожданный малыш. Эмоции переполняют от радости рождения ребёнка и счастья стать мамой, доверившись именно Ирине Алексеевне.
Уважаемая Ирина Алексеевна, если Вы читаете этот отзыв, знайте, я и вся моя семья безгранично благодарны Вам за нашу дочь, за формирование невероятной команды всецело вовлеченных и по-настоящему любящих и ЗНАЮЩИХ свое дело Врачей.
Удивило то, что и в палате интенсивной терапии и в послеродовой палате, абсолютно все врачи невероятно отзывчивые, приветливые, небезразличные. Это нонсенс для медицинского учреждения. Всё время меня не покидало ощущение, что я нахожусь в семье. Думаю, одним из показателей Вашей работы, Ирина Алексеевна, является фраза, озвученая мной в день выписки со слезами счастья на глазах: «Несмотря на очень не простые роды, я уже готова вернуться и всё повторить с Вами и Вашей командой». Низкий поклон Вам, наша бесконечная благодарность, успехов, процветания, наикрепчайшего здоровья и только самых высоких рейтингов по всем показателям🙌🏼