Прием ЛОРа
Серенко Ольга Юрьевна: ЛОР. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет (1978)
- Клиника Эксклюзив
Данные актуальны на 14.12.2025
Отзывы о враче Серенко Ольга Юрьевна (9)

zla....@....ru
16 мая я обратилась на консультацию к Серенко Ольге Юрьевне с жалобами на самочувствие. Несмотря на то, что доктор отнеслась ко мне доброжелательно, к сожалению, установить причину моего состояния ей не удалось. Она предположила, что симптомы пройдут самостоятельно, и дополнительные исследования не понадобятся, лечения не было назначено.
Однако, для собственного спокойствия, я решила проконсультироваться у другого ЛОРа в другой клинике, который обнаружил воспалительный процесс и сказал, что в подобных случаях необходимо было взять мазок.
Безусловно, Ольга Юрьевна произвела приятное впечатление как человек, но, возможно, из-за усталости в конце рабочего дня её внимание снизилось. Очень жаль, что приём, который стоил дорого, не принёс ожидаемого результата, и пришлось тратить дополнительные время и средства на повторное обращение к другому врачу.

Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. И просим уточнить Ваши данные, чтобы мы смогли объективно разобраться в ситуации.

pan....@....ru
Специалист с большим опытом, внимательна и аккуратна в постановке диагноза. Рекомендую и детям и взрослым.

и
2 оценки
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Юрьевне за внимательность, чуткость, понимание и профессионализм! Врач от Бога!

Мне нравится этот доктор, я всегда обращаюсь к нему. Он заслуживает оценку 10 из 10 или 5 из 5.

Айгуль
Доктор смогла помочь с аденоидами. Назначила лечение таблетками.

Юлия
У Ольги Юрьевны я наблюдаюсь давно и могу смело сказать, что она самый великолепный доктор на свете, просто наш супергерой! Она очень внимательно подходит к каждому пациенту, всегда качественно и конструктивно ставит диагноз и назначает лечение, обязательно подробно комментирует свои назначения. Я попала к доктору Серенко совершенно случайно три или четыре года назад, когда заболел мой врач, и с тех пор хожу только к ней. Побольше бы таких специалистов! Дай бог ей крепкого здоровья и хороших учеников, чтобы они перенимали ее бесценный опыт.

Feride

Анастасия