Сергеева Ольга Николаевна, гинеколог

Фрунзенский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Сергеева Ольга Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет.

Доктор занимается проблемами бесплодия и невынашивания беременности. Диагностирует и лечит миому матки, кисты яичников, нарушения менструального цикла. Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.

Проводит прегравидарную подготовку, подготовку эндометрия к репродуктивным технологиям. Выполняет гистероскопию, электрохирургию, поликэктомию, раздельное диагностическое выскабливание.

Также срежи профессиональных навыков: УЗИ органов малого таза, определение беременности, фолликулометрия.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1997)

Диплом Саратовского государственного медицинского университета № АВС 0248218 (1997 г.) по специальности «Врач-педиатр».

Сертификат 0164350000657 по специальности «Акушерство и гинекология» действителен по  11.04.2025 г.

Сертификат 0164040014895 по специальности «Ультразвуковая диагностика» действителен по 11.04.2025 г.

• Клиника профессора Чуракова
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Сергеева Ольга Николаевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога