Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Шарапова Людмила Евгеньевна: гинеколог, гинеколог-эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 37 лет. Кандидат мед. наук.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1989)
- 2022 г.— «Бесплодный брак в разнообразии этиологических факторов », Министерство Здравоохранения РФ / ООО Медэкспофорум (онлайн-формат)
- 2022 г.— «RPR-терапия в гинекология», Медицинский Университет Инноваций и Развития (г.Москва),
- 2021 г.— «Anti-Ageing. Здоровье, эстетика, сексуальность. От системной терапии к эстетическому результату и активному долголетию», РУДН,
- ОКЕАНИЯ clinic на Валовой
Данные актуальны на 08.04.2026
Отзывы о враче Шарапова Людмила Евгеньевна (1)

Валерия
Очень не рекомендую Шарапову Л.Е. из "Клиники лечения боли". Раньше называлась "Процедурный кабинет на Бахметьевской", до этого вроде еще другое название было. Пришла к ней с образованием на шейке матки 3*2 см, хотела посмотреть динамику. Специально не стала заранее говорить диагноз. Так она вообще ничего не нашла! Скольких врачей я со своей проблемой обошла, а такого не встречала.