Шарапова Людмила Евгеньевна, гинеколог

Шарапова Людмила Евгеньевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

60 лет

Гинеколог-эндокринолог

Место приёма

Клиника лечения боли

г Саратов, ул Бахметьевская, д 26/28

Октябрьский район

Шарапова Людмила Евгеньевна, адрес работы: г Саратов, ул Бахметьевская, д 26/28
Прием гинеколога

Шарапова Людмила Евгеньевна – гинеколог, врач узд. Консультирует по вопросам эндокринологической, функциональной и эстетической гинекологии.

1989г. - Лечебное дело - Саратовский ордена Трудового Красного Знамени государственный медицинский институт (Саратовский Государственный Медицинский Университет им.В.И.Разумовского (г.Саратов))

Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Шарапова Людмила Евгеньевна (1)

2.0

С форума/соц. сети
Очень не рекомендую Шарапову Л.Е. из "Клиники лечения боли". Раньше называлась "Процедурный кабинет на Бахметьевской", до этого вроде еще другое название было. Пришла к ней с образованием на шейке матки 3*2 см, хотела посмотреть динамику. Специально не стала заранее говорить диагноз. Так она вообще ничего не нашла! Скольких врачей я со своей проблемой обошла, а такого не встречала.
2 года назад

Образование и научная деятельность

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка:

• 1990г. - Акушерство и гинекология (Интернатура) - Саратовский ордена Трудового Красного Знамени государственный медицинский институт / Саратовский Государственный Медицинский Университет им.В.И.Разумовского (г.Саратов)

• 1995г. - Акушерство и гинекология (ординатура) - Саратовский Государственный Медицинский Университет им.В.И.Разумовского (г.Саратов)

• 2000г. - Кандидат Медицинский Наук - Волгоградская медицинская академия

• 2017г. - Ультразвуковая диагностика (переподготовка) - Частное учреждение образовательной организации высшего образования Медицинский университет “Реавиз” (г.Самара)

Дополнительные курсы:

• 2019г. - Миниинвазивные методы коррекции дисфункции тазового дна у женщин - Автономная некоммерческая организация дополнительного профессионального образования “Открытые Медицинские Коммуникации” (г.Москва)

• 2021г. - Anti-Ageing. Здоровье, эстетика, сексуальность. От системной терапии к эстетическому результату и активному долголетию - Российский Университет Дружбы Народов (онлайн-формат)

• 2022г. - RPR-терапия в гинекология - Медицинский Университет Инноваций и Развития (г.Москва)

• 2022г. - Бесплодный брак в разнообразии этиологических факторов - Министерство Здравоохранения РФ / ООО Медэкспофорум (онлайн-формат)

• 2022г. - Членство в Российской ассоциации по менопаузе - Общественная организация Российская ассоциация по менопаузе