Ранее не писала плохих отзывов, но здесь я вынуждена это сделать. Мучаюсь с кожей лица уже много лет и вот решилась придти к доктору и была уверена, что мне помогут. Но увы. Врач абсолютно некомпетентен - трогал лицо руками без перчаток («я руки помыл»), не умел брать соскоб с кожи (при мне звонил в лабораторию и спрашивал «как мне это выковыривать»), брал соскоб с кожи крайне больно и неприятно, так мне еще и пришлось идти на следующий день снова на соскоб, так как он был взят неверно. Второй раз соскоб с кожи у меня брала лаборант и это оказалось СОВСЕМ не больно. А теперь внимание - врач не назначил повторного приема, не назначил анализов, соскоб брал, потому что я попросила, и то говоря что этот соскоб бред. НО ЗАТО врач на первом же приёме без анализов, без результата соскоба врач назначил РЕТИНОИДЫ! Кто не знает что это, почитайте в интернете) Еще более интересно, что даже не назначил дозу: «Сама себе дозу высчитаешь по весу». Хотя препарат должен подбирать врач не только по весу, но и по степени поражения кожи. Врач абсолютно не помог мне. Я была очень расстроена после этого бесполезного приема. Естественно повторно пойду к другому врачу. Никому бы его не порекомендовала!!!