Шмелев Илья Сергеевич, пластический хирург

Шмелев Илья Сергеевич

г Саратов, ул 2-я Садовая, д 72

Октябрьский район

Прием пластического хирурга

Шмелев Илья Сергеевич: пластический хирург. Стаж работы - 12 лет.

Осуществляет все виды оперативного вмешательства, направленного на коррекцию или устранения эстетических недостатков пациента.

Саратовский государственный медицинский университет (2012)

2013 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)

• 2020
    Современная ринопластика AAsurgery. Санкт-Петербург
  • 2019
    Сохраняющая ринопластика «Preservation Rhinoplasty Course» (Ницца, Франция)
  • 2019
    Седьмой Санкт-Петербургский Live Surgery Курс 2019 года «ПРОДВИНУТАЯ ЭСТЕТИЧЕСКАЯ РИНОПЛАСТИКА И КОНТУРИРОВАНИЕ ЛИЦА»
  • 2018
    Шестой Cанкт-Петербургский live surgery & injections курс «Продвинутая эстетическая хирургия груди и тела».
  • 2018
    Интенсивный курс «Современная эстетическая хирургия молочной железы и контуров тела» в Санкт-Петербурге.
  • 2018
    Интенсивный курс «Современная ринопластика: эффективные методики и инновации» в Санкт-Петербурге.
  • 2018
    Sixth Bergamo Open Rhinoplasty Course. Интенсивный курс по открытой ринопластике (Бергамо, Италия)
  • 2017
    Мастер-класс «От аугментации груди до комплексного омоложения лица»
  • 2017
    «Продвинутая эстетическая блефаропластика, контурирование и омоложение лица»
  • 2016
    Курс Livesurgery&Injections в Санкт-Петербурге.
  • 2016
    V Национальный конгресс «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
  • 2015
    Медицинский университет «Реавиз» (пластическая хирургия)
  • 2015
    выступал с докладом на IV Национальном конгрессе «Пластическая хирургия, эстетическая медицина и косметология»
  • 2014
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (онкология)

• Клиника TerraSomnia
Данные актуальны на 04.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время

Томников Валерий Юрьевич
Томников Валерий Юрьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 40 лет

Агабеков Альберт Икрамбекович
Агабеков Альберт Икрамбекович
Кандидат мед. наук • Стаж 9 лет

Кировский район

Отзывы о враче Шмелев Илья Сергеевич (5)

3.4

4 отзыва 1 оценка

20.02.2025
После неудачной операции заблокировал.
02.06.2024
Доктор сделал нос таким, какой он должен быть, чтобы подходил лицу по пропорции. У меня толстая кожа, поэтому отек сходил довольно долго, но в итоге получилось отлично (сейчас прошло уже полгода). В целом реабилитация прошла легко, ничего не болело. Доктор очень профессиональный и внимательный, всё подробно объяснил на консультации. Очень довольна результатом и благодарна доктору Шмелеву за профессионализм!
26.05.2024
Неудачная ринопластика, все косяки стали заметны через месяц, когда стал сходить отек. Врач ошибок не признавал и говорил, что отек; когда прошел год заявил, что это так сформировалась рубцовая ткань. Сам в общении отстранен и холоден.
7xxxxxxxx03
Та же история.
20.02.2025
07.01.2017
Тоже интересно, почему именно эта клиника этот врач? В Авесте практикует Белых с огромным стажем, сейчас у Шмелева там же-бесплатные консультации Во всяком случае, клиника хорошо себя зарекомендовала, имеет отличную базу.
07.01.2017
Источник: babysaratov.ru