Шмелева Ольга Евгеньевна, педиатр

Прием детского аллерголога-иммунолога
Прием педиатра

г Саратов, ул Соколовая, д 97

Волжский район

Шмелева Ольга Евгеньевна: педиатр, детский аллерголог, детский иммунолог. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Принимает детей.

Занимается диагностикой и лечением таких аллергологических и иммунологических заболеваний, как пищевая, лекарственная, инсектная аллергия, иммунодефицитные состояния, герпесвирусные инфекции, бронхиальная астма, аллергический ринит, крапивница, дисфункции иммунной системы и частые простудные заболевания.

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2006)
  • 2008 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского

• 2014 г.
    «Инфекционные болезни», Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского
  • 2010 г.
  • 2023 г.
    «Педиатрия», Центр дополнительного образования «Престиж»
  • 2019 г.
  • 2018 г.
    «Аллергология и иммунология», Медицинский университет «Реавиз»

• Первый детский медицинский центр в Юбилейном
  • 5 детская инфекционная больница на Соколовой

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Шмелева Ольга Евгеньевна (4)

10.07.2025
Приятная врач, но нам не подошла именно как аллерголог. Обращались с атопическим дерматитом у дочери, мне показалось, что подход к данному диагнозу немного устаревший с точки зрения доказательной медицины.
30.01.2024
Результатом очень довольна. Доктор сразу нашла контакт с ребёнком. Приём был долгий, но ребёнок чувствовал себя комфортно. Доктор очень внимательная и доброжелательная. Клиника тоже понравилась: всё удобно и комфортно.
07.12.2023
С ребенком ходила сноха, по-моему, довольны. Дело в том, что они у нас из Казани, а я ребенка здесь накормила чем-то не тем, и он "расцвел". Сноха, говорит, даже не знала, что надо при аллергии сдавать такие анализы, какие доктор назначила. Так что пятерку ей поставим.
23.10.2023
Были с ребенком у аллерголога, в принципе, доктор адекватный и профессиональный. Она назначила анализы и, основываясь на их результатах, назначила терапию. Облегчение у ребенка наступило.