Сидорина Наталья Геннадьевна, гинеколог

г Саратов, ул Рабочая, д 144

Фрунзенский район

г Саратов, ул Одесская, д 46А

Ленинский район

Сидорина Наталья Геннадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

1992 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
1996 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
  • 1999 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
  • 2004 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
  • 2009 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
  • 2014 – «Организация учета оборота и хранения нарк средств и ПАВ»
  • 2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
  • 2018 – «Трансфузиология для врачей клинических отделений»
  • 2019 – «Интенсивная терапия критических состояний в акушерстве и гинекологии»
  • 2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Рабочей
  • Роддом №4 на Одесской

Данные актуальны на 04.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Смирнова Ирина Рифовна

Азова Жанна Владимировна

Сова Comfort
г Саратов, ул Большая Казачья, д 80

Кировский район

Отзывы о враче Сидорина Наталья Геннадьевна (18)

17 отзывов 1 оценка

30.01.2025
Надежда Степановна Козлова, акушер от бога спасибо Вам огромное!!!!! Принемала у меня роды 20.112023, врачом Сидориной Натальей Генадьевной, в 40 лет у меня родился мой долгожданный сыночек Артём :3 800кг 54 см, здоровый крепыш, роды прошли как по маслу. Надежда Степановна и дышала вместе со мной не отходя ни на минуту длагодаря ей мои роды прошли без разрывов и осложнений. Я буду помнить Вас всегда, хочу сказать огромное спасибо, за ваш труд, за ваше мастерство. Ещё раз 1000 спасибо!!!!!
19.12.2023
Чуткая, понимающая, доброжелательная врач. Роды прошли замечательно.
06.10.2021
Я рожала по договоренности с врачом. Сидорина Наталья Геннадьевна врач, отличный доктор, вела меня с беременности и до родов.все прошло благодаря ей супер. Она супер!!!
Вы лучшая.
13.07.2019
Наталья Геннадьевна, спасибо вам за моих деток! Профессионал своего дела !
Спасибо за Ваш труд!!!
13.07.2019
Замечательный доктор, рожали с вами.
13.07.2019
Прекрасный врач, принимала роды у меня! Спасибо за ваш труд! Низкий Вам поклон!
13.07.2019
Благодарю вас за вежливое обращение и участие в рождении моего сыночка 18.07.19г ))) очень приятно было рожать в таком приятном коллективе !!!
13.07.2019
Прекрасный человек, с открытым сердцем, искренняя, отзывчивая и душевная!!!!
13.07.2019
Лучшая, двоих деток погодок у неё рожала. Всегда на позитиве.
13.07.2019
Самый лучший врач ) спасибо ей за все.
13.07.2019
3года назад принимала у меня роды, и сейчас надеюсь попаду к ней на днях.
13.07.2019
Это человек с большой буквы!!!
15.12.2017
Моя любимая и дорогая Наталья Геннадьевна. Мы знакомы с тобой более 11 лет!!! Ты была первой кто взял на руки моих сыночков, ты настоящая и мудрая женщина. С тобой всегда легко.
15.12.2017
Рожала у нее в 2016. Очень хороший врач! Была громадная поддержка с ее стороны во время схваток.
15.12.2017
Дорогая Наталья Геннадьевна спасибо вам огромное за сыночка. Я очень боялась вторые роды. Но вы мне во многом помогли))) спасибо что не сделали кесарево))) хотя я вас так умоляла, сейчас это вспоминается со смехом. Но мне кажется если бы не вы меня бы не кто так не поддержал как вы.