Старчикова Татьяна Анатольевна
- Высшая категория
Старчикова Татьяна Анатольевна: детский неонатолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1996 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
1997 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 2012 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неонатология)
- 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неонатология)
- 2020 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2020 – Учебно-Консалтинговый Центр "Ликей" (неонатология)
- Роддом №4 на Одесской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Старчикова Татьяна Анатольевна (28)

Ирина
Потрясающий врач. Остались от неё только положительные эмоции после того как лежала с ребенком в отделении патологии. Очень заботливый и чуткий врач по отношению как к маленьким пациентам, так и к родителям.

elena
Я хочу выразить свою благодарность всему медперсоналу этого отделения! Спасибо за вашу доброту и терпение,так же хочу поблагодарить,Заведующую отделения, Старчикову Татьяну Анатольевну,вы очень добрая,внимательная,спасибо вам за терпение и ваш труд! Так же хочу выразить свою благодарность Врачу неонотологу Старчиковой Наталье Анатольевне,она была нашем врачом,мы вас успели полюбить,вы самые лучшие,дай бог вам здоровья! Ваш роддом самый лучший!!!

olesya_07_01
Лежали в отделении. Хочется сказать огромное спасибо всему мед. персоналу и особенную благодарность выразить зав. отделения Татьяне Анатольевне . Она такая добрая , отзывчивая и профессионал своего дела. На обходах всегда уделяла внимание и отвечала на все вопросы.

danya_gost
Огромное вам СПАСИБО за вашу работу!!!

olesechka__kis
Высочайший профессионал своего дела... огромное вам спасибо за всех деток,которым вы помогли...за добрые нужные слова,которые вы нашли для каждой мамочки...

marbariska
Старчиковой Татьяне Анатольевне особенно спасибо! Буквально приняла сама на родах наших детей , и старшего в 2009 и младшую - в 2017. Спасибо от всего сердца от семьи Тришкиных!!!!

Юлия
Спасибо! Спасибо за жизнь!!! Как нам потом сказали,ювелирное выхаживание. Мой кроха один из первых 2011г. и всего 26 недель. Мы вас никогда не забудем!!!

Tatiana
Остались только теплые воспоминания от 4 роддома и от отделения недоношенных. Родила в мае 2019 двойню на 36 неделе. Заведующая наблюдала как за родными. Невероятное тепло и забота от нее исходили. Спасибо за все!!!

Ирина
Добрейший души человек, спасибо вам огромное за сына. За советы, за поддержку.

mastersaratov
Замечательный врач!!! Про таких говорят, человек работает по призванию. Ждешь её прихода каждое утро в 6 часов. Супер заведующая!!! Спасибо за всё Татьяне Анатольевне и всему отделению, которое работает под её руководством!!!

aleksandrovna_1611
Татьяна Анатольевна была в роли мамы для меня все 17 дней нашего пребывания с сыном в Паталогии. Первое время я доверяла только ей, ждала ее прихода каждый день с нетерпением. Татьяна Анатольевна-тот человек, который вселил в меня надежду, что с сыночком все будет хорошо. Собственно, как оно сейчас и есть! Татьяна Анатольевна видела меня в отчаянии, сметении, растерянности, печали, счастье, радости. Со слезами и с улыбкой. Никонда не забуду пребывание в паталогии. Миллион раз спасибо и низкий поклон за профессионализм и отзывчивость.

Светлана
Замечательная заведующая и специалисты всего отделения!!! Именно там я поняла что такое работать по призванию!!! Когда действительно любишь свою работу и малышей которые там лежат!!! Спасибо вам и вашему коллективу!!! Дай бог вам здоровья!!!

Ксюша
Спасибо, Татьяна Анатольевна, что были с нами ОТ и ДО! Спасибо, что уже в ваших стенах отделения патологии я научилась всему и прочувствовала тот спектр эмоций, который ощущает каждая мама особенного своего ребенка! Счастья и здоровья Вашей семьей.

m.a77764
Наша красивая фея, да я вас просила об этом .Низкий поклон перед этим человеком она такая замечательная , чуткая, добрая, заботливая , не хватит слов благодарности. Чинчиковы вас любят .Вы самая лучшая мама всего отделения.

Альбина
Татьяна Анатольевна спасибо огромное вам и всему вашему отделению. За теплоту и доброту вашей души!!

marikuz27
Это человек с огромным сердцем. Прекрасный врач. Она относиться к детям как к своим. Всегда спокойна. Все расскажет покажет. На все вопросы ответит. Спасибо вам за мою двойню которых оберегали там и помогли в начале. Все отделение у неё отличное от старшего персонала до младшего. Всегда все вовремя. Сама врач делает обход постоянно и все расскажет про деток. Человек живет работай и радует что с детьми именно такой человек. спасибо вам ещё раз огромное.

Katerina
Низкий поклон этому замечательному человеку!!! Огромное спасибо за всё!!!

mrsunknown001
Благодарна Татьяне Анатольевне за ее такой ответственный подход к своей работе, крепкого здоровья.

kris__tina__88
Низкий поклон, всю свою жизнь буду благодарна вам вместе с моей Аришкой, спасибо вам огромное за вообще отношения к детям, за вашу заботу, доброту, я никогда не забуду вашу заботу, любовь)

lara_mam89
Татьяна Анатольевна чудесная женщина, потрясающий врач! Ждала ее прихода каждое утро пока лежали с Вероничкой в ее отделении! Каждый визит -мастеркласс, как взять, как носик почистить, как сделать массаж ножек, ладошек и тд и тд! Все спокойно расскажет, покажет, успокоит, научит, на стопицот вопросов ответит. Ещё огромная благодарность медсестре Александре, которая прям под запись диктовала, что нужно малышу на первое время! Роды были экстренные, мы были не готовы от слова совсем!!И очень милая там женщина, не знаю как зовут, к сожалению, которая привозит покушать и лапушками всех называет!

Спасибо Татьяне Анатольевне и всему коллективу, за нашу " торопыжку"! Вы действительно творите чудеса! Крепкого здоровья вам и долгих, счастливых лет жизни!!!!

Тысячи слов благодарности за тактичность и профессионализм!

gulzhana_baym
Потрясающий врач! Всем желаю на своем пути, только такого специалиста.

nadi
Спасибо Татьяне Анатольевне за нашего Макарика, именно так она его называла, когда приходила каждое утро. 07.07.2019

Юлия
Самый лучший врач. Выходила нашу крошку (33,3недели 2016г),всегда все в подробностях рассказывала о состоянии доченька. Спасибо вам большое.

schastlivaia__mnogodetochka
С 2010 го года знаю Татьяну Анатольевну!Золотой врач!!! Спасибо вам за доброту и такой труд в своей работе с нашими детками!!!

Дарья
Святой человек, спасибо ей за все что она делает.

Антонина