Почувствовала дискомфорт внизу живота и решила пройти обследование. Первым в моем списке был гинеколог и записалась в «Медицинский ДИ центр» на 50 лет Октября. Попала к Старковой И. В. Это была чистая случайность. С виду очень вежливая. Но самое интересное началось потом. На основании пальпации и осмотра (заметьте, не анализов) она выявила воспаление придатков. Предложила сделать анализы, цитологию, кольпоскопию и тест на ВПЧ. Я согласилась. Ну, - говорит, - ждем результатов, а пока назначаю вам "Таржифорт". На 4 день применения "Таржифорда" я почувствовала себя ужасно и отъехала на скорой. Там мне сообщили, что это паническая атака. Это побочки "Таржифорда, в инструкции черным по белому написано, но это я поняла, когда отменила препарат. После отмены препарата состояния прекратились.
Результаты анализов получила в приложении. Начала изучать. Страшного ничего не заметала. ВПЧ неонкогенный, дисбиоз и эктопия, о которой я знаю с уже давно, и не имею к ней вопросов. Прихожу к Старковой И. В. (уже на Строителей), говорю: "Так-то и так-то, плохо мне от препарата!". А она мне отвечает: "А что, лучше инфекция? Продолжаем принимать!". И выписала мне еще гору антибиотиков. И оказывается, что это надо принимать не только мне, но и мужу. Инфекция ведь. О какой инфекции шла речь, для меня остается загадкой до сих пор. Выписку с диагнозом мне не удосужились предоставить, на руках только результаты анализов. Принимать всю эту ерунду я, конечно, не стала, и тем более кормить мужа. Включила голову и обратилась к другому гинекологу, который был в ужасе от подобного лечения. И уверил меня, что я все сделала правильно.
После таких опытов обращаться к докторам желание отпадает. Спросить и предъявить некому. В договоре же подпись стоит, что доктор ответственности за ухудшение не несет. Это только ответственность пациента. Поставив подпись, я на все согласилась?
Мое мнение обо всем этом? Меня развели на деньги и пытались лечить как старую портовую с букетом Венеры, чего у меня и в помине не было! Старкова, воспользовалась моей не компетенцией в данном вопросе. За анализы отдала 6500. Кольпоскопия оказалась не информативна. Ни один из диагнозов поставленных Старковой не подтвердился. Лечение не адекватно, с полным игнорированием ухудшения состояния