Суплина Ирина Борисовна, косметолог

Суплина Ирина Борисовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Вторая категория

Место приёма

Бьюти лаунж на Московской

г Саратов, ул Московская, д 117

Суплина Ирина Борисовна, адрес работы: г Саратов, ул Московская, д 117
Прием косметолога
Прием дерматолога
Прием трихолога

Суплина Ирина Борисовна: врач-косметолог, дерматолог, трихолог. Стаж работы – 16 лет.

2006 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Суплина Ирина Борисовна (1)

Попала на консультацию к Ирине Борисовне по рекомендации знакомой, врач осмотрела меня, всё подробно объяснила, расписала план мероприятий для меня. Понравилось, что врач очень внимательная, грамотная речь, вежливая, знающая и опытная, сразу сделали Альтеру вокруг глаз, и далее будем следовать моему Бьюти- плану.
7 месяцев назад

Клиника красоты Бьюти лаунж

Здравствуйте! Спасибо, что оставили отзыв о работе нашего врача. Ждем вас снова!

Образование и научная деятельность

• 2008 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (дерматовенерология)
  • 2009 – Международная ассоциация последипломного образования (МАПО) (терапевтическая косметология)
  • 2009 – Методики работы с препаратами Ботокс ботулинический токсин типа А | Ботокс
  • 2010 – Restylane products | Q-Mes
  • 2010 – Использование CRM Technology | Maruga Cosmetics
  • 2010 – Применение препаратов линии GHC Placental Cosmetic | Корпорация RHANA
  • 2011 – Применение препарата Диспорт в эстетической медицине | Ipsen
  • 2012 – Restylane Soft Restoration | Restylane
  • 2012 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (косметология)
  • 2014 – Ксеомин | Мерц Фарма
  • 2015 – Plasmolifting Gel в косметологии
  • 2016 – Teosyal RHA - инновационная линия филлеров, специально разработанная для подвижных зон лица | MesoExpert Russia
  • 2016 – Инъекционные методики | Premierpharm
  • 2017 – Radiesse | Мерц Фарма
  • 2017 – Teosyal Injection Course | Teoxane Laboratories
  • 2017 – Полидезоксирибонуклеотиды - будущее инъекционной косметологии. Возможности препаратов на основе ПДРН | TwAc Booster System
  • 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (косметология)
  • 2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (дерматовенерология)
  • 2021 – EMSELLA | BTL
  • 2021 – Exilis Ultra 360 | BTL
  • 2021 – Exilis Ultra 360 | Ultra Femme | BTL
  • 2021 – MonaLisa Touch | Deka
  • 2021 – Образовательный центр "Наутилус" (трихология)
  • 2021 – Трихоскопия | Наутилус