Свердлова Ольга Матвеевна
клиническая психология
Прием психолога
Прием психотерапевта
Саратовский национальный исследовательский государственный университет имени Н.Г. Чернышевского (2008)
2022 г. - циклы переподготовки "Клиническая психология" на базе Межотраслевого института гос. аттестации.
- Клиника Эксклюзив
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Свердлова Ольга Матвеевна (3)

У дочери самый интересный возраст и я понял, что самостоятельно я не справляюсь. Знакомые порекомендовали обратиться к психологу, так мы оказались в центре у Свердловой Ольги. Всего пару встреч и наши отношения с дочерью перешли на новый уровень. Я благодарен Ольге, что так быстро и безболезненно))) получилось решить вопрос. Спасибо ☺️

Попала на прием в ужасном моральном состоянии. Брак на волоске, дети меня не воспринимали, состояние паники, обиды , потеря вообще какого-либо жизненного ориентира. Я не хотел ничего.
Шаг за шагом, консультация за консультацией Ольга выиаскивала меня из болота, при этом дав понять, что ответственность за терапию мы делим 50/50 и без моего участия эффекта не будет. Я включилась в эту увлекательную работу и довольна тем результатом к которому пришла. Спасибо огромное !!!

Очень приветливая, располагает к себе. Эффект от наших встреч, почувствовала уже с первой консультации. Появился стимул к жизни.