Тараскин Тимофей Андреевич, хирург

Прием хирурга-онколога
Прием хирурга-проктолога
Прием хирурга
Прием бариатрического хирурга

Тараскин Тимофей Андреевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 13 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний щитовидной железы, доброкачественных и злокачественных опухолей желудка, толстой кишки, а также бариатрической хирургией. В рамках своей практики проводит операции по установке интрагастрального баллона, рестриктивным операциям, шунтирующим операциям на желудке и другим методам лечения ожирения.

Тимофей Андреевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами лапароскопической хирургии, включая холецистэктомию и аппендэктомию. Выполняет операции: лапароскопическая резекция сигмовидной кишки, лапароскопическая передняя резекция прямой кишки, лапароскопическая гемиколонэктомия, лапароскопическое лечение кист печени и почек, лапароскопическая фундопликация, лапароскопическая герниопластика, а также операции при заболеваниях щитовидной железы.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского, диплом с отличием (2012)
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», СГМУ
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СГМУ

• Сова на Степана Разина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тараскин Тимофей Андреевич (2)

28.02.2025
Тимофей Андреевич профессионал своего дела. Внимательный и ответственный доктор. Ему пришлось исправлять предыдущую операцию у меня на носу. И он с этим справился великолепно. Очень благодарен доктору, желаю ему крепкого здоровья.
25.08.2024
Очень внимательный врач просмотрел мою историю болезни посоветовал какое нужное лечение дал рекомендации.Я очень благодарна за внимательное отношение ко мне.Побольше бы таких врачей ккак Тараскин Т.А.

Прием хирурга-онколога
Прием хирурга-проктолога