Прием гастроэнтеролога
В клинику можно записаться только по телефонуОтзывы о враче
Все отзывыО враче
Тарасова Людмила Александровна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 25 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2001)
- 2003 г.интернатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе СГМУ им. Разумовского.
- 2018 г.«Гастроэнтерология», СГМУ им. Разумовского.
- Клиника Альфа-Центр Здоровья
- 2022Поликлиника №1 на 1-ом Станционном, Врач
Записалось 53 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Тарасова Людмила Александровна (11)

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Хожу к Людмиле Александровне уже с января. Все благополучно, как обычно. Лечение, которое доктор выписывает, помогает. Доверие к ней уже есть, поэтому прихожу повторно. Все нравится, все хорошо, высший балл.

Полина
Услуга: Прием гастроэнтеролога
На приеме все прошло нормально. Людмила Александровна разобралась в ситуации, уделила вполне достаточно времени, все вопросы обсудили. По итогу дала рекомендации сдать анализы, чтобы выявить причину, а дальше уже с результатами будем смотреть, что нужно делать.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Была на приёме у Людмилы Александровны второй раз, доктор понравилась, вежливая, доброжелательная, внимательная, всё объяснила, назначила лечение. Думаю, если всё дальше пойдёт хорошо, буду наблюдаться у неё и дальше. У меня есть претензии не к врачу, а к организации: на ресепшене выдают договор на 8–10 страниц с непонятными пунктами (включая «цифровой рубль»), которые вызывают недоверие и вопросы. Это портит впечатление, хотя к самому врачу претензий нет. Врача мне порекомендовали племянницы, которые лечатся у неё .

Анна
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Приём очень понравился, был хороший результат. Людмила Александровна внимательная, профессионализм чувствуется. Мне сначала её порекомендовала знакомая, потом я ещё почитала отзывы.

Услуга: Прием гастроэнтеролога
Приёмом я осталась недовольна, мне не понравилось, как ко мне относится врач. За свои деньги я услышала не очень лестные слова, поэтому к этому врачу я больше не приду.

eno....@....ru
Проводила в Альфа-клинике обследование (колоноскопию) . В ходе процедуры помимо неприятных ощущений, связанных с особенностью ее проведения, в какой-то момент испытала сильную резкую боль в боку. В виду того, что боль сразу после процедуры прошла, не придала этому значения. Однако, в дальнейшем болезненные ощущения не прошли и давали о себе знать по несколько раз в день. После нарастания интенсивности и усиления боли обратилась к специалисту, проводившему колоноскопию, который пояснить причин болей не смог и направил к гастроэнтерологу Тарасовой Л. А. По УЗИ внутренние органы были в порядке, со слов специалиста УЗИ боли возможно были связаны с ущемлением нерва, либо небольшим разрывом тканей в ходе колоноскопии, возможно воспалением, которое на УЗИ не видно. Показав заключение УЗИ Тарасовой, объяснив суть, характер и длительность болей и поинтересовавшись каковы мои дальнейшие действия, стоит ли мне обратиться к неврологу и какие препараты принимать в случае дальнейшего усиления болей, услышала, что я здорова и врач, который мне нужен- психиатр, так как судя по УЗИ у меня все хорошо и я себе все придумала. Считаю такое поведение врача непозволительным и крайне не профессиональным. В клинику обращаюсь не первый раз, наблюдаюсь и я и дети, но такое отношение встречаю впервые. Не рекомендую данного врача.

Сабина
4 оценки
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в октябре 2024 г.

3 отзыва и 2 оценки
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в феврале 2024 г.

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в сентябре 2022 г.

1 оценка
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Прием был в марте 2022 г.

Светлана
Прием гастроэнтеролога