Терехов Денис Сергеевич
- Высшая категория
Терехов Денис Сергеевич: кардиолог, кардиохирург, аритмолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
2000 – Самарский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2001 – Интернатура – Самарский государственный медицинский университет (хирургия)
- 2004 – Самарский государственный медицинский университет (сердечно – сосудистая хирургия)
- 2018 – «Нарушение ритма сердца, современные аспекты электрокардиостимуляции»
- 2018 – Волгоградский государственный медицинский университет (сердечно – сосудистая хирургия)
- Областной кардиологический диспансер (ОККД) на Крымской
Данные актуальны на 13.10.2025
Отзывы о враче Терехов Денис Сергеевич (4)

В июле 2024 Терехов Дмитрий Сергеевич делал мне операцию на сердце обляцию. Прошло год. Чувствую себя другим человеком. Спасибо огромное Дмитрий Сергеевич у вас золотые руки.

Отличный доктор и просто прекрасный человек!!! Живёт профессией, что для нынешних медиков большая редкость!!! Здоровья всем!!!

Устанавливал мне кардиостимулятор .Очень хорошее отношение к пациенту. Хирург с большой буквы, знающий своё дело на отлично!!!

Денис Сергеевич Терехов хирург от бога, в 2012 году им установлен мне кардиостимулятор, который проработал более 10 лет без каких либо замечаний. На 25.11. назначена госпитализация по замене кардиостимулятора. Я, хочу выразить признательность всему коллективу кардиоцентра за внимательность и уважительное отношение к пациентам. Большое Вам, спасибо!