Тюленева Анна Александровна, врач-косметолог

г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 170/176

Волжский район

Прием врача-косметолога
350 ₽

Тюленева Анна Александровна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 16 лет.

Специализация: фотоэпиляция на аппарате «Harmony XL», фотоомоложение, удаление пигментных пятен, плазмолифтинг, контурная пластика: увеличение губ, объемная коррекция лица, коррекция морщин, мезотерапия, биоревитализация, ботулинотерапия (Диспорт, Ксеомин), увеличение губ, диспорт, рестилайн, лазерная косметология: коррекция рубцов после угревой болезни(постакне), удаление шрамов, стрий (растяжек), лазерное омоложение кожи, удаление сосудистых звездочек, чистка лица (ультразвуковая, атравматичная).

Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2008)

• МЦ S Class Clinic
Данные актуальны на 07.10.2025

Отзывы о враче Тюленева Анна Александровна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Врачи-косметологи с записью на ближайшее время
Сова на Сакко и Ванцетти
г Саратов, ул им Сакко и Ванцетти, д 59