Толкачев Александр Дмитриевич
Врач УЗИ
Толкачев Александр Дмитриевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 18 лет.
- ✅ Окончил Саратовский государственный медицинский университет (СГМУ) по специальности «Лечебное дело» в 2007 году.
- ✅ В 2009 году завершил клиническую ординатуру по сердечно-сосудистой хирургии.
- ✅ С 2009 по май 2024 года работал в ГУЗ ОККД, занимая должность заведующего отделением.
- ✅ Учился у ведущих хирургов России и проходил повышение квалификации в Москве и Астрахани.
- ✅ Обладатель множества наград от Министерства здравоохранения Саратова и благодарственного письма от правительства Саратовской области.
Наш новый доктор имеет богатый опыт и высокий профессионализм, что поможет нам ещё лучше заботиться о вашем здоровье.
- Варикоза Нет на тер СНТ им Мичурина