Твердохлеб Лариса Васильевна, хирург

Твердохлеб Лариса Васильевна

г Саратов, ул им Сакко и Ванцетти, д 59

Октябрьский район

Прием хирурга

Твердохлеб Лариса Васильевна: хирург. Стаж работы - 50 лет. Кандидат мед. наук.

Заслуженный врач Российской Федерации.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1975)
  • 2001 г.
    — присуждена степень кандидата медицинских наук
  • 1981 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского.
  • 1976 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского.

• 2014 г.
    — «Хирургия», СГМУ им. В.И. Разумовского

• Сова на Сакко и Ванцетти

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Твердохлеб Лариса Васильевна (3)

1.7

25.02.2024

Услуга: Удаление жировика (липомы)

Быстро определила новообразование, затем очень навязчиво стала предлагать услугу по удалению за сумму, выше среднего. Отказались, нашли другого врача
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Эксклюзив, медицинская клиника"

Эксклюзив, медицинская клиника

Спасибо, что поделились своим мнением ! Будьте здоровы!
20.02.2024
Пришла к доктору с вросшим волосом. Она предположила другое заболевание. Отправила на обследование (прием гинеколога, узи по гинекологии, узи самой шишки, рентген с контрастом в условиях стационара, кровь, моча и т.п.). Обратилась к другому хирургу. За 15 мин удалили волос, луковицу и я пошла домой. Выводы думаю понятны.

Эксклюзив, медицинская клиника

Спасибо, что поделились своим мнением !
29.06.2022
Была на приёме у Твердохлеб Ларисы Васильевны после родов путём кесарево сечения. У меня дома находилась двухнедельная дочь, я кормящая мать, а этот "специалист" собралась меня на скорой увозить из клиники, сказала, что у меня заражение и инфекция, что шов надо опять вскрывать и всё чистить. Я написала отказ и уехала в роддом, где мне сказали прикладывать левомиколь и всё пройдёт. И всё прошло через 4 дня! А что если бы я послушала вашего "специалиста"? 2500р я отдала за эту консультацию! За что? За то что мне добавили седых волос!

Эксклюзив, медицинская клиника

Добрый день! Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации. Напишите пожалуйста, когда Вы были у Ларисы Васильевны в нашей клинике. Хотим разобрать детально Ваш прием.

Прием хирурга