Васильева Елена Евгеньевна, гинеколог

г Саратов, ул им Разина С.Т., д 77

Кировский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Васильева Елена Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением воспалительных и доброкачественных гинекологических заболеваний: инфекции, передающиеся половым путем, патология шейки матки, миома матки, эндометриоз, полипы, кисты яичников, и др. Елена Евгеньевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения.

Владеет методами гистероскопии, раздельного диагностического выскабливания, а также применяет радиоволновые технологии для диагностики и лечения заболеваний шейки матки. Также осуществляется индивидуальный подбор контрацепции.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1995)
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• 2021 г.
    — «Основы профпатологии
  • 2018 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2010 г.
    — «Кольпоскопия с электрохирургией»

• Сова на Степана Разина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Васильева Елена Евгеньевна (21)

3.9

08.07.2025
Грамотный специалист своего дела , деликатно всё объясняет без лишних вопросов и назначений.
16.03.2021
16.03.2021
Спасибо! Я была в Сове у Васильевой, но последний раз очень осадок нехороший остался от приема...
03.06.2020
Васильева в Сове очень помогла, обращалась неоднократно.
10.03.2020
Клиника Сова. Васильева. Отличный специалист и очень приятная в подходе к пациенту.
06.08.2019
Удаляла в Сове у Васильевой. Идеально все прошло, наркоз отличный.
22.07.2019
Васильева Е.Е. была в альфе, сейчас в Сове. Пошла в Сову только из за нее. Не люблю эту клинику.
22.07.2019
Плюсую за Васильеву. Очень хорошая гинеколог.
15.03.2019
Врач от Бога.
Источник: baby.ru
10.03.2017
Уже отчаявшись, нашла Елену Евгеньевну Васильеву, меня заинтересовало то, что очень многие писали о её отношении к пациентам. Она очень трепетно относиться к пациенту. Придя на приём, я осталась очень довольна. Она очень тактичная, на все вопросы отвечает развёрнуто и понятно. Это врач, к которому тянется душа. Пройдя лечение у Елены Евгеньевны, стала полностью здоровой. Если вы вдруг в поиске подходящего врача, не только профессионала, но и хорошего, душевного человека, который всегда поддержит и назначит правильное решение, то записывайтесь к Елене Евгеньевне! Сходив к ней один раз, поймёте всё то, что я написала выше.
29.11.2016
Только к Васильевой Е.Е.!!!Лучше нее еще не встречала! С ней беременность вели и после родов наблюдалась!
12.10.2016
Мне перед прижиганием она надавала направлений на анализы, якобы так положено. Самое интересное, я всё сдала в другой клинике, так она потом даже и не спросила перед прижиганием результаты и сдала ли я вообще эти анализы. Опиралась только на результаты того, что она сама брала у меня.
12.10.2016
Мне тоже перед прижиганием она надавала направлений на анализы, якобы так положено. Самое интересное, я всё сдала в другой клинике, так она потом даже и не спросила перед прижиганием результаты и сдала ли я вообще эти анализы. Опиралась только на результаты того, что она сама брала у меня.
21.06.2016
Была я у Васильевой, в альфа центре. Не впечатлила! Заблаговременно, буквально перед приемом сдала мазок, пришла уже с готовым, врач то ли расстроилась, то ли что, но выразила некое недовольство . "Не нужно,мол,перед приемом врача заблаговременно делать мазок.". Все ответы поверхностные, отдала за приём 835 р. и получила направление на анализы, около 6-7 тысяч. И это, чтоб прижечь эрозию. Пойду я наверное к своей дорогой Савкиной И.М. в дкб. График не удобный у них,но будем подстраиваться. Или к Зотовой А.Г. в поликлинику СЭПО.
21.06.2016
08.07.2020