550 ₽
Прием детского офтальмолога (окулиста)
550 ₽
- ЦЛКЗиМ на 50 лет Октября
- Центр охраны зрения детей на Вольской
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Захарова Наталья Викторовна (8)

Был один раз на приеме с ребенком.Очень хороший детский врач,все посмотрела,рассказала и объяснила.После лечения пойдем на осмотр только к ней.

У данного врача лечимся года 3, да, не дёшево, проходим лечение на аппаратах, но есть улучшения! почему такие негативные отзывы,не понимаю, у доктора совершенно нормальное отношение к пациентам, все по делу, так , конечно, можно бегать по 1000 врачам...

tat....@....ru
Не могу оценить как специалиста, сама не врач, но то что услышала противоречит не только всем актуальным медицинским стандартам и клиническим рекомендациям. Про тон общения вообще промолчу.

Врач можно сказать очень хороший , если нести в клинику за лечение денежные средства . Но когда у вас не хватает финансов хотя бы 30 тысяч за лечение на семи аппаратов ,то у нее какого вы сюда пришли ,глазными каплями не поможешь ,а попросили выписать хотя-бы очки , то такой рецепт дали , что головокружение головы у ребенка. тошнота и не возможно их носить ,хотя мы у нее наблюдались года четыре.

Ирина
Цлкзм на 2-й дачной, врач Захарова Наталья Викторовна, отличный врач, я сама у нее лечилась, с сыном тоже к ней ездим, он не разговаривал, с помощью аппаратов смотрели.

наталия