Жиренко Андрей Николаевич
Жиренко Андрей Николаевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2019)
- Городская больница №2 Разумовского на Чернышевского Н.Г.
Данные актуальны на 23.03.2026
Отзывы о враче Жиренко Андрей Николаевич (1)

Хотим вырмзить огромную благодарность и признательность, замечательному врачу, прекрасному человеку, Жиренко Андрею Николаевичу. За его человечность, профессионализм, за его доброту и отзывчиаость по отношению к пациентам, поторые уже потеряли веру в себя, в свои силы, в то, что они еще комуто нужны и им еще ктото может помочь. Вместе соскорой мы привезли пожелую женщину в тяжело состоянии, по воли судьбы она оказалась без документоа и постоянного места жительства и когда ей стало совсем плохо, она уже не верила, что ктото сможет ей помочь освободиться от этой боли и страха. Но этот врач сделал все чтобы аернуть ей здоровье, силы и веру в людей. Это врач от Бога!!!! Практически к бомжу отнеслись так, что хочется боагодарить Андрея Николаеаича и весь его коллектив, за человечность, за сострадание, за доброту, за то, что еще есть такие люди, которые до глубины души проникают в душу и сердце пациента, которые не щедя себя и своего аремени делают все, чтобы помочь больному, отчаявшемуся человеку. СпасибоиВам огромное от всего сердца, от всей души, от всех пациентов, кому Вы помогли и еще поможите!!!!! Дай Бог Вам Андрей Николаевич и Вашему коллективу реанимации здоровья, душевных и физических сил!!!!!!!