Жирнов Дмитрий Васильевич
- Высшая категория
Жирнов Дмитрий Васильевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1988 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
1989 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (анестезиология - реаниматология)
2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (анестезиология - реаниматология)
- Перинатальный центр на Рабочей
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Жирнов Дмитрий Васильевич (5)

albina.astra
Как же можно забыть таких замечательных людей, профессионалов своего дела, чутких, внимательных врачей. В мои роды познакомилась с Дмитрием Васильевичем и Дмитрием Владиславовичем. Ни один мой рассказ о родах и пребывании в ПИТ (а рассказываю я много) не обходится без упоминания добрым словом благодарности этим чудесным людям!!!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо! Здоровья, процветания!!!

mariia
Дмитрий Владиславович, не только профессионал своего дела, но и тонкий психолог и приятный человек!Не оставлял ни на секунду и не дал сойти с ума от страха и волнения!Спасибо большое!

vika
Я рожала в 2014 году и анестезию мне делал Дмитрий Васильевич, по имени и отчеству «тезка» моего мужа; тело шевелилось и боли не было!! Очень ему благодарна за профессионализм!!

cveti_s_dushoy
Спасибо Вам огромное Дмитрий Владиславович. Побольше бы таких профессионалов как Вы.

yaroslavnaa013
Помню Дмитрия Васильевича, благодаря ему мои роды были менее безболезненны. Спасибо огромное.