Записалось 4 человека
Жукова Кристина Викторовна
Врач принимает в нескольких городах
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 47
Удельная (800 м)
Пионерская (2.8 км)
Озерки (2.9 км)
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием трихолога
Жукова Кристина Викторовна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.
2006 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (врач)
2011 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (ординатура дерматовенерология)
- 2011 – Теория и практика применения препарата Диспорт( ботулинический токсин типа А) в эстетической медицине
- 2015 – Основы дерматоскопии: теория и практика
- 2016 – Мастер-класс по применению коллагенового материала «Коллост» в дерматокосметологии.
- 2018 – Anti-age-терапия запатентованными пептидами:Meso-Wharton P199, Meso-Xanthin199, MesoEyeC71, MesoSculptC71
- 2018 – Участник в 7-м Саммите MARXS 2018 г.Москва
- 2019 – «Лицо, как визитная карточка: Принцип 3S-гармонизации лица по вертикалям» OGC Клиника доктора Горчаковой г.Казань
- 2019 – Бьютификация и антиэйдж-терапия:вместе и врозь. Эстетика и здоровье: вместе или врозь? Е.З.Парсагашвили Phitogen
- 2019 – Основы дерматоскопии: теория и практика.
- 2019 – Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе: Неотложное состояние в практике врача косметолога.г.Самара
- 2019 – Участие в кадавер-классе г.Самара Супильников А.А.
- 2020 – Основы высокочастотного ультразвукового сканирования в оценке морфофункциональных, структурных изменений кожи. Ультразвуковая визуализация патологических процессов кожи, новообразований
- 2020 – Повышение квалификации по программе дерматовенерология
- 2020 – Повышение квалификации по программе косметология
- 2020 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (дерматовенерология)
- 2020 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (косметология)
- 2021 – Первичное обучение по импланту Sculptra
- 2021 – Привелегии работы с брендом Restylane
- SkinLazerMed на Энгельса
Записалось 4 человека
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.06.2026
Отзывы о враче Жукова Кристина Викторовна (2)

tin....@....ru
Был на приеме у врача-косметолога Жуковой Кристины Викторовны, остался доволен, всем рекомендую, первый раз мне так подробно все рассказала именно она на консультации, сделала план индивидуальный для меня, провели векторный лифтинг полимолочной кислотой, сделала мне коллост микро на веки и уже через неделю я выгляжу так свежо и без синяков. Спасибо от души. Записался еще на биоревитализацию, наконец-то, нашел своего доктора.

rod....@....com
Самый лучший врач-косметолог, у которого я когда-либо был, отличный прием, Кристина Викторовна очень внимательный и чуткий врач, хожу только к ней, не раз спасала меня своими волшебными руками. Делали шлифовку и ровняли рубцы. Исключительно рекомендую записаться на прием к ней, благодарю за оказанную помощь🙏

Катерина
Жукова Кристина Викторовна, Провиантская 22, лечебно-косметологическое отделение👍👍👍

1 оценка
Услуга: Инъекции диспорта
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "SkinLazerMed на Энгельса"