Змеева Марина Анатольевна, гинеколог-эндокринолог

Змеева Марина Анатольевна

г Саратов, ул им Сакко и Ванцетти, д 59

Октябрьский район

Прием гинеколога-эндокринолога

Змеева Марина Анатольевна: гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Приоритетное направление деятельности: обследование и лечение пациенток с эндокринной патологией, включающей нарушения менструального цикла, миому матки, эндометриоз, нейро-эндокринные синдромы, проблемы лишнего веса; обследование и подбор менопаузальной гормональной терапии женщинам и др.

Марина Анатольевна занимается диагностикой и коррекцией отклонений беременности. Владеет методиками радиоволнового лечения заболеваний репродуктивной системы.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2001)
  • 2003 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского

• 2010 г.
    «Гистероскопия»
  • 2008 г.
    «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
  • 2004 г.
    «Кольпоскопия с элеклектрохирургией»

• Сова на Сакко и Ванцетти

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Змеева Марина Анатольевна (13)

4.4

14.11.2024
Готовьте ваши денежки. Это "врач", который делает БЕЗ вашего разрешения кольпоскопию, берет кучу анализов, о взятии которых не спрашивает вашего согласия. В результате первый прием обходится в районе 15000 рублей, о чем вас Змеева не предупреждает заранее. Человек, который будет хамить вам в лицо, при этом улыбаясь. Унизительное отношение к пациенту вы точно здесь получите. Это мнение многих пациентов по поводу отношения данного "врача". Достаточно почитать другие ресурсы с отзывами о врачах.
09.10.2020
Много лет ходила к Змеевой, пока не ушла в декрет она,я очень довольна.
09.10.2020
Долго лечилась у Змеевой, непонятно что лечили так как даже причину не удосужились найти.
10.03.2020
Мне Марина Анатольевна очень эмпонирует)жаль сейчас редко принимает.
20.03.2018
Змеева Марина Анатольевна. Клиника Сова. Отличный врач, доброжелательный человек! Решала у нее проблемы со здоровьем и вела беременность. Считаю ее очень грамотной!
20.03.2018
02.03.2017
Мне Змеева нравится. Достаточно своеобразный врач. По началу может показаться что она слегка безразлична, но потом понимаешь что ошибалась. И к тому же прекрасный специалист.
08.04.2022
20.05.2020