Прием гинеколога-эндокринолога
Змеева Марина Анатольевна: гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2001)
- 2003 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского
- 2010 г.«Гистероскопия»
- 2008 г.«Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
- 2004 г.«Кольпоскопия с элеклектрохирургией»
- Сова на Сакко и Ванцетти
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Змеева Марина Анатольевна (13)

kud....@....com
Готовьте ваши денежки. Это "врач", который делает БЕЗ вашего разрешения кольпоскопию, берет кучу анализов, о взятии которых не спрашивает вашего согласия. В результате первый прием обходится в районе 15000 рублей, о чем вас Змеева не предупреждает заранее. Человек, который будет хамить вам в лицо, при этом улыбаясь. Унизительное отношение к пациенту вы точно здесь получите. Это мнение многих пациентов по поводу отношения данного "врача". Достаточно почитать другие ресурсы с отзывами о врачах.

Екатерина
Много лет ходила к Змеевой, пока не ушла в декрет она,я очень довольна.

Евгения
Долго лечилась у Змеевой, непонятно что лечили так как даже причину не удосужились найти.

Екатерина
Мне Марина Анатольевна очень эмпонирует)жаль сейчас редко принимает.

Змеева Марина Анатольевна. Клиника Сова. Отличный врач, доброжелательный человек! Решала у нее проблемы со здоровьем и вела беременность. Считаю ее очень грамотной!

Екатерина
Мне Змеева нравится. Достаточно своеобразный врач. По началу может показаться что она слегка безразлична, но потом понимаешь что ошибалась. И к тому же прекрасный специалист.

Евгения

Тюркана