Мишина Юлия Викторовна, дерматолог

Мишина Юлия Викторовна

Врач принимает в нескольких городах

Нижегородская обл, г Саров, ул Гагарина, д 22 стр 1

Прием трихолога

г Нижний Новгород, ул Рождественская, д 24

Горьковская (1.6 км)

Московская (2.7 км)

Мишина Юлия Викторовна: дерматолог, трихолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний кожи, волос и ногтей: атопический дерматит, экзема, псориаз, угревая сыпь, розацея, грибковые болезни кожи и ногтей, алопеция, выпадение волос, себорея, бородавки, герпес, грибковые заболевания стоп, кистей, туловища, диффузные болезни соединительных тканей (склеродермия, красная волчанка и др.). Юлия Викторовна проводит дерматоскопию, а также оценку состояния кожи, волос и ногтей с использованием различных диагностических методов.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1999)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Приволжского исследовательского медицинского университета.

• 2015 г.
    — «Дерматовенерология», Приволжский исследовательский медицинский университет.
  • 2015 г.
    — «Теоретическое и практическое обучение по мезотерапии в трихологии», Учебно-методический центр дополнительного профессионального образования «Валлекс М»;
  • 2011 г.
    — «Трихология», Российская медицинская академия последипломного образования;
  • 2005 г.
    — «Медицинская микология», Казанская государственная медицинская академия;
  • 2003 г.
    — «Современные методы диагностики и лечения микозов», ГУ «Центральный научно-исследовательский кожно-венерологический институт» Минздрава России;

• Академия здоровья на Гагарина
  • Клиника Александрия на Ошарской
  • Клиника Формула здоровья
  • Врачебно-физкультурный диспансер на Красных Партизан
  • Клиника Гарант
  • Медицинский центр «Здоровье плюс» на Интернациональной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мишина Юлия Викторовна (4)

4.0

3 отзыва 1 оценка

10.02.2025

Услуга: Прием дерматолога

Не помогла
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Александрия на Ошарской"

Клиника Александрия на Ошарской

Добрый день, благодарим за вашу оценку. Ваш отзыв важен для клиники. Мы будем рады услышать от Вас предложения или замечания по работе клиники или персонала. Вы можете оставить отзыв на корпоративном сайте клиники в разделе отзывы, оставив свои контактные данные и данные о дате приема. Руководитель клиники свяжется с Вами.
Администрация сети клиник Александрия.
01.02.2025
Хороший врач, правильно назначил лечение, единственное, что хотелось бы больше пояснений по тому, как использовать назначенные препараты, а так же соблюдения врачебной этики
06.07.2024
Я Дахаев СУЛИМАН Маербекович лечился в 2010 году 20 апреля по 9 май вы были моим врачом я очень благодарен что вы меня выличи 🙂
19.11.2020