Отзывы о городской больнице в Благовещенском
(34)Сортировать:

Очень вежливый врач я с сама к нему ехала чтобы выпрямить хрящик и назначил нормальное лечение вообще я ему руки целовать буду это же надо быть таким Лором все ещё анестезией делают либо же под наркозом он без всего этого очень быстро выпримыл мне хрящиктвобще идеальный хирург всем советую к нему съездить вибще молодец я сначала думала будет всё долго а оказалось очень быстро!!!!!!! ✨

pri....@....com
Очень талантливый и опытный специалист, внимательно все выслушал внёс свои коррективы и назначил лечение.За время лечения сделал протезы,очень хорошие,после установки на второй день уже и не чувствовал что зубы не свои!Всем рекомендую обращаться именно к нему.В Краснодаре попасть к такому специалисту будет очень дорого,тут и цены адекватные и как я понимаю материал качество не хуже.

by4....@....ru
Доктор приятно удивила. Вежливо и по делу все расспросила, повела осмотр, выписала назначение. По обстоятельствам переназначила время дополнительных исследований и записала на прием в ближайшее свободное время. Огромное спасибо.

Так себе, нервная , запугиваетпациентов и родственников , боитсябрать ответственность на себя

7xxxxxxxx66
Благодарю за откровенность. Я понимаю, что мой тон мог показаться вам излишне жестким. Работая с тяжелыми диагнозами, я иногда излишне увлекаюсь медицинскими фактами и давлю на опасности, забывая о смягчающей форме.Поверьте, моя цель была — уберечь вас от последствий, а не напугать. Желаю вам скорейшего выздоровления».
09.08.2026

mak....@....com
Ужасный врач.орёт на больного также на родственников. Будем обращаться выше.не можем даже позвонить и узнать состояние.

ann....@....ru
Татьяна Максимовна очень добрый и отзывчивый специалист, каждую мамочку проверит и поддержит:) Лечение и восстановление с ней после родов очень хорошее:) Спасибо и низкий поклон…

Мост из трёх зубов, 23 года стоят и ещё стоят отлично!

Благодарим Дмитрия Григорьевича за обследование, за лечение.

kru....@....ru
Бог Вам судья, неуважаемая Татьяна Игоревна. Так разговаривать с пациентами Вас научили в БГУ? вы вели допрос в "лучших" традициях НКВД. Вам бы в 37 году цены не было!
Я тоже оканчивала этот вуз в 1988г ФИЯ и он назывался БГПИ им.Доржи Банзарова ... Я учитель по призванию и образованию. Никогда в жизни раньше я не видела, чтобы доктор вёл себя с пациентом подобным образом...
Вы, видя моё тяжёлое состояние, отправили меня домой. Молодец! Респект и уважуха!!! Так держать!
совесть напрочь покинула Ваше окаменевшее сердце, ни один мускул не дрогнул, когда Вы отправили меня на верную гибель. В этот же вечер я вызвала скорую помощь. Земной им поклон! Бригада скорой помощи сработала оперативно и им удалось возвратить меня к жизни.
всё воздастся Вам по делам Вашим! Будьте счастливы и здоровы
Татьяна Ивановна Суворова, обращалась в приёмное отделение 11 января 2026 года вечером в 18.40
ТАК ВОТ, прежде всего надо оставаться человеком

Отличный специалист: добросовестный, внимательный, отзывчивый, профессионал.

Дмитрий Владимирович врач от бога. Большая ему благодарность!!! Вылечил моего ребенка, от страшной болезни. Мы надеемся, что больше, она к нам ни никогда не вернется. Дай бог ему здоровья!!! Благодарна всему коллективу Марина Юрьевна , Дмитрий Владимирович- наш лечащий врач,Наталья Владимировна и Елена Петрововна мы вас очень любим и всегда о вас помним!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

Согласна с предыдущим отзывом, самый ответственный, добросовестный и доброжелательный врач, врач.от Бога, столкнулась дважды когда лечила маму ,после инсульта ,появились осложнения ,что требовало хирургического вмешательства и когда сама. с переломом ноги. Таких наверное в стране ,не только в городе оочень мало.врачей . Знания,опыт, профессионализм, культура общения с пациентов. Низкий.поклон и добрые пожелания !!!! Молодёжь учитесь ,пока.остались остатки старой гвардии врачей. Храни Господь таких врачей. Точно врач от Бога!!!!!!!

Рекомендую
Все хорошо
Мне очень понравилась

Спасибо за ваше доброе сердце и золотые руки. Спасибо что спасли сыну жизнь. Вы просто анкел в холате для нас.

Хочу поблагодарить врача-хирурга Глушкова Дмитрия Владимировича за его участие в моем лечении! Мне повезло попасть именно к нему — он проявил себя настоящим профессионалом, ответственным и внимательным врачом. Дмитрий Владимирович всегда находил время подробно обсудить состояние моего здоровья, отвечал на все интересующие вопросы, предоставлял исчерпывающие консультации.
Его деликатность, доступность информации и способность успокоить пациента крайне важны для любого больного. Желаю Вам крепкого здоровья, профессионального роста и благодарных пациентов, которым Ваша работа обеспечит улучшение самочувствия и возвращение к активной жизни!
С уважением,
Оксана С.
Период лечения: 14–21.07.2025 г.

Александр Эрнестович - врач-профессионал. Оперировал меня в 2023г.: удаление камня из протока. Очень благодарна ему за рекомендации по восстановлению после операции. Благодаря ему в нашем городе в аптеке 3-15 продается необходимая минеральная вода "Серебряный ключ". она полезна всем, страдающим МКБ, и для профилактики образования камней в почках.

Очень хороший врач, от бога! Хожу только к ней. Вежливая!

Один из моих любимых докторов! Настолько качественный прием! Давно не помню, чтобы и смотрели и слушали и разговаривали. Лечение, подобранное доктором просто, как для меня придуманное! Спасибо огромное, Дмитрий Константинович! Очень рекомендую!!!

действительно врач высшей категории. нам нужны такие врачи!

Грубая, отвратительная, злая.нет места таким врачам.

ole....@....ru
Мед.сан. Часть- была лучшая в регионе,продали,очень прискорбно,потеряли специалистов,либо,приняли безпонтовую систему,и смирились,но,отношение в СГБ начинается с наглых в иегистратуре

Вырожаю огромную и искреннию благодарность Конюшкину Александру Эрнестовичу за его ювелирную работу, которую он мастерски провёл для восстановления моего здоровья. Операция проведена по полюсу медицинского страхования. Очень внимательный врач, заинтересован в своей работе и настоящих профессионал. С уважением Карпенко Л. В.

Александр Эрнестович Конюшкин хороший врач уролог я у него наблюдалась 10 лет, он меня оперировал

mas....@....ru
Хочу поблагодарить Ирину Владимировну Г. за высокий профессионализм. Все расскажет и объяснит, располагает к себе, находит нужные слова. Назначает только необходимое, но всегда с комплексным подходом.
Была экстренная ситуация , которую врач помогла решить, за что очень ей благодарна.😘❤️
На сколько все-таки от человека может зависеть работа отделения в целом. Еще раз спасибо!

Самы лучшими врач в нашей клинике. Вежлевый и обходительный с пациентами. Когда бы не обратился он всегда выслушает и поможет

профиссианализм внимание чуткое отношение к больным

Не Дай бог попасть к такому"специалисту"!!!Абсолютно не грамотная и не воспитанная.

Ольга Анатольевна Гомолко настоящий врач и замечательный человек! Недавно вызывала "скорую" для пожилой соседки, приехала на вызов Ольга Анатольевна с помощником Дмитрием. Они всё сделали по высшему разряду: измерили давление, поставили укол, сделали ЭКГ, проверили кровь на сахар, посмотрели выписку из стационара. Не торопились уехать, а дождались, пока давление стало снижаться. Разговаривали спокойно и дружелюбно, без высокомерия. Очень благодарна за человеческое отношение к людям и высокий профессионализм!
А ещё Ольга Анатольевна настоящая красавица!

Профессионал с большой буквы.

Виктория Александровна,огромное спасибо,в 2022 году рожала дочу у вас в роддоме,мне очень понравился персонал обходительные,внимательные,роды принимала Виктория Александровна,очень чуткая добрая женщина,очень грамотно все объяснила,было страшно так как первый ребенок,роды естественно первые,но Виктория Александровна меня очень грамотно подготовила к родам,не отходила не на минуту ,бдогадаря ей я родила прекрасную девочку,без каких либо повреждений,вырожаю блогадарность не только Виктории Александровне,но и всем кто присутствовал в столь волнительный момент очень приятно что отношение мед персонала благоприятно,все врачи внимательны,отношение к деткам очень положительное,желаю что бы роддом процветал и было все хорошо,что бы девушки могли чувствовать себя отлично попав в роддом.
Иркутская обл, г Саянск, мкр Благовещенский, д 5А
Запись к врачу