Отзывы о медицинском центре «Формула здоровья» на Чапаева (9)

12.10.2025
Отличный специалист! Чуткая , внимательная, вежливая

эндокринолог
05.10.2025
Пару лет назад пришлось познакомиться. Специалист и человек с Большой буквы. Диагнозы по камням в почках идеальны. Всегда готов обратиться именно к этому врачу. Доверие абсолютное. Спасибо за то что вы есть.

22.07.2025
Юлия Викторовна-врач от Бога! Очень грамотный специалист! Всем советую!

19.12.2024
Великолепный врач , золотые руки . Делает работу качественно .

детский стоматолог
стоматолог-терапевт
18.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность врачу- хирургу, Хатипову Сергею Ренатовичу, за профессионализм своего дела, внимание, доброе и отзывчивое отношение к пациентам. Всегда внимательно выслушает и осмотрит, с пациентом остаётся на связи даже после выписки в любое время суток. Долго искала хирурга, для проведения операции. Но в одной из социальных сетей нашла Сергея Ринатовича, наблюдала за его работой и решила записать маму на консультацию, и не капли не пожалели. Доктор всё грамотно объяснил, рассказал про заболевание, объяснил как будет проходить послеоперационный период, назначил дату операции.Перед операцией было очень тревожно. Но Сергей Ринатович смог успокоить и настроить на правильный лад. Подход доктора просто великолепный, всегда с улыбкой, настроением и ответит на каждый вопрос пациента. Всем своим знакомым и родственникам при необходимости буду всегда рекомендовать обращаться к Сергею Ринатовичу!

12.08.2024
Отличный специалист рекомендую знает свою работу на отлично

ортопед
травматолог
11.07.2024
Врач от Бога, я 9 лет страдала паническими атаками, что я только не пила и где только не была,только этот врач смог вытащить меня из ада и практически полного ощущения безысходности и глубочайшей депрессии. Я бесконечно благодарна Юлии Викторовне, советую её всем своим родным и знакомым. Крепкого здоровья доктору и низкий поклон за отзывчивость, доброту и высочайший профессионализм

25.10.2023
Хорошо ,что есть такие люди -доктора ,отличные специалисты ,к которым можно обратиться со своей проблемой и тебе помогут.

психиатр
07.09.2023
Грамотный врач! Очень чуткий и внимательный! Всё доступно и терпеливо объясняет. Оперировал бедренную грыжу в июле 2023 года, всё прошло хорошо. Перед операцией было очень тревожно. Но Сергей Ринатович смог успокоить и настроить на правильный лад) Послеоперационный осмотр, рекомендации… не только с врачебной точки зрения были на высоте, но и по части человеческого доброго отношения к пациентам. Спасибо большое Вам, Сергей Ринатович!

Воронежская обл, г Семилуки, ул Чапаева, д 1

Медицинский центр «Формула здоровья», адрес работы: Воронежская обл, г Семилуки, ул Чапаева, д 1