Отзывы о Семилукской ЦРБ на 25 лет Октября (33)
Семилукская ЦРБ на 25 лет Октября: отзывы

Пару лет назад пришлось познакомиться. Специалист и человек с Большой буквы. Диагнозы по камням в почках идеальны. Всегда готов обратиться именно к этому врачу. Доверие абсолютное. Спасибо за то что вы есть.

daq....@....ru
Превосходный специалист, положительный человек и прекрасная девушка, специалист от Бога, спасибо Вам большое, искренне Ваш пациент Давыдов

Да, действительно Людмила Васильевна Тарханова врач от бога, знающий своё дело, внимательна, обходительна,
вежлива, всегда старается помочь людям. 🙏
Также в отделении дневного пребывания работает прекрасный доктор - невролог со стажем Наталья Алексеевна Искорнева. Доброго здоровья Вам и благополучия, дорогие доктора! Будьте счастливы и живите долго, чтобы нас лечить. БЛАГОДАРЮ 🙏 ВАС 🙏.

kol....@....ru
Хочу написать о хирургическом отделении...прекрасные хирурги и персонал...делали мне операцию лапароскопическую по удалению желчного пузыря...Байдин Алексей Борисович хирург от бога...несмотря на то что он заведующий эти отделением, он сам делает операции...большое спасибо и громаднейшая благодарность этому человеку за его труд...

Грамотный, внимательный неравнодушный доктор. Обращались вместе с мужем. Советуем. С уважением Страховые

nat....@....com
Самый лучший врач

Елена Валентиновна очень хороший врач. Вставляли зубы мужу. Очень довольны. И опять пришли к ней другие зубки протезировать. Спасибо за профессиональную работу.

Была на приеме у тонишевой елены николаевны мне не понравилось отношение она не внимательная плохой доктор

Отличный доктор,вежливый,внимательный,очень обходительный,специалист высокого класса. Такие доктора в платных клиниках,зарабатывают бешеные деньги!

Была на приеме у елены николаевны с острой болью внимательно меня выслушала осмотрела направила на узи и на сдачу анализов очень хороший человек и доктор с большой буквы буду всем ее рекомендовать дай бог ей здоровья!

7xxxxxxxx86
Была на приеме у тонишевой врач не внимательная мне не понравилась плохая врач не ходите к ней не когда больше к ней не пойду
15.05.2025

Мы очень довольны, что нам попался такой внимательный, и самое главное настоящий врач!!! Елизавета Игоревна наша семья желает вам только здоровья!

Отличный врач. Я очень довольна результатом.

Спаситель мой сделал мне пластику 8 октября 2024 года, а в 2025 году моему сыну операцию провел успешно, очень хороший хирург, внимательный, отзывчивый, объяснит всё что требуется!!!!!

khr....@....ru
Хороший , опытный врач.С характером)

Очень хороший врач, лечила маму. Советую 👍

Великолепный врач , золотые руки . Делает работу качественно .

pik....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу- хирургу, Хатипову Сергею Ренатовичу, за профессионализм своего дела, внимание, доброе и отзывчивое отношение к пациентам. Всегда внимательно выслушает и осмотрит, с пациентом остаётся на связи даже после выписки в любое время суток. Долго искала хирурга, для проведения операции. Но в одной из социальных сетей нашла Сергея Ринатовича, наблюдала за его работой и решила записать маму на консультацию, и не капли не пожалели. Доктор всё грамотно объяснил, рассказал про заболевание, объяснил как будет проходить послеоперационный период, назначил дату операции.Перед операцией было очень тревожно. Но Сергей Ринатович смог успокоить и настроить на правильный лад. Подход доктора просто великолепный, всегда с улыбкой, настроением и ответит на каждый вопрос пациента. Всем своим знакомым и родственникам при необходимости буду всегда рекомендовать обращаться к Сергею Ринатовичу!

Спасибо вам большое. Двенадцать лет назад Светлана Викторовна была моим лечащим врачом в роддоме. Отличный специалист.

С большой благодарностью хотим отметить работу фельдшера Медвеженского сельского поселения,за его отзывчивость и хорошее отношение к людям которых лечит.

Профессионал с огромным опытом работы. Постоянно повышает свой уровень. Педантичен,внимателен к пациентам.

Отличный специалист рекомендую знает свою работу на отлично

Обращаюсь к доктору по мере необходимости, всегда внимательно выслушает, подберет лечение . стала для нашей большой семьи, как семейный доктор. Разбераеться в проблемах и ставит правильный диагноз. Побольше бы таких врачей.

rus....@....com
Добрый день был на приеме у нее опоздал на 10 минут меня приняли следующим Муратова Надежда Викторовна выслушала задавала вопросы: нашет генетики когда началось и т.д , провела осмотр на: на рефлексы, на координацию. Назначила обследования направила на консультацию к другим специалистам

Марина Александровна,доктор от бога очень внимательная ,лает все возможное чтобы человек мог дальше радоваться жизнью,низкий поклон

Очень благодарна!!! Меня быстро поставил на ноги!

Хочется, чтобы побольше было таких врачей! Очень внимательная,доброжелательная, уважительная. Приходилось обращаться не один раз, приходила на вызов домой к моему больному мужу и сама обращалась, очень довольна оказанной помощью. СПАСИБО ДОКТОР!

Это не врач а просто ужас 25 декабря были с ребенком еа приеме ребенку 1 год 2 мес ребенок плохо спит и плачет во сне нам сказали что мы уже начинаес отмазывать от армии что только мы одни ходим и ноем это не нормально убрать такого врача

Ирина Ивановна, лучший педиатр

Скрыто
Ничего не понравилось,грубое отношение,у кого онкология готовьтесь сразу.Лежала в гинекологии весной анализы не говорили.Один раз сказала дежурная доктор когда заходила в палаты(худенькая такая) не запомнила ее фамилию,успокоила меня.Потом еще и выписку ждала долго,то не готова,то еще что то.Надеюсь больше не попадать туда

fro....@....ru
Грамотный врач! Очень чуткий и внимательный! Всё доступно и терпеливо объясняет. Оперировал бедренную грыжу в июле 2023 года, всё прошло хорошо. Перед операцией было очень тревожно. Но Сергей Ринатович смог успокоить и настроить на правильный лад) Послеоперационный осмотр, рекомендации… не только с врачебной точки зрения были на высоте, но и по части человеческого доброго отношения к пациентам. Спасибо большое Вам, Сергей Ринатович!
Воронежская обл, г Семилуки, ул 25 лет Октября, зд 136