Воронежская обл, г Семилуки, ул Чапаева, д 1
Анисимова Юлия Викторовна: невролог. Стаж работы - 12 лет.
Анисимова Юлия Викторовна занимается лечением следующих заболеваний:
- Невроз
- Невропатия
- Парез лицевого нерва
- Эпилепсия
2013 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2015 – Ординатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (неврология)
- 2017 – Циклы переподготовки – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (организация здравоохранения и общественное здоровье)
- МЦ «Формула здоровья»
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Анисимова Юлия Викторовна (2)

Юлия Викторовна-врач от Бога! Очень грамотный специалист! Всем советую!

ner....@....ru
Врач от Бога, я 9 лет страдала паническими атаками, что я только не пила и где только не была,только этот врач смог вытащить меня из ада и практически полного ощущения безысходности и глубочайшей депрессии. Я бесконечно благодарна Юлии Викторовне, советую её всем своим родным и знакомым. Крепкого здоровья доктору и низкий поклон за отзывчивость, доброту и высочайший профессионализм