Воронежская обл, г Семилуки, ул Чапаева, д 1
Воронежская обл, г Семилуки, ул 25 лет Октября, зд 136
Хатипов Сергей Ринатович: хирург. Стаж работы - 8 лет.
2017 – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (лечебное дело)
- 2020 – Ординатура – Воронежский Государственный Медицинский Университет им. Н.Н. Бурденко (хирургия)
- МЦ «Формула здоровья»
- Семилукская ЦРБ на 25 лет Октября
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Хатипов Сергей Ринатович (2)

pik....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу- хирургу, Хатипову Сергею Ренатовичу, за профессионализм своего дела, внимание, доброе и отзывчивое отношение к пациентам. Всегда внимательно выслушает и осмотрит, с пациентом остаётся на связи даже после выписки в любое время суток. Долго искала хирурга, для проведения операции. Но в одной из социальных сетей нашла Сергея Ринатовича, наблюдала за его работой и решила записать маму на консультацию, и не капли не пожалели. Доктор всё грамотно объяснил, рассказал про заболевание, объяснил как будет проходить послеоперационный период, назначил дату операции.Перед операцией было очень тревожно. Но Сергей Ринатович смог успокоить и настроить на правильный лад. Подход доктора просто великолепный, всегда с улыбкой, настроением и ответит на каждый вопрос пациента. Всем своим знакомым и родственникам при необходимости буду всегда рекомендовать обращаться к Сергею Ринатовичу!

fro....@....ru
Грамотный врач! Очень чуткий и внимательный! Всё доступно и терпеливо объясняет. Оперировал бедренную грыжу в июле 2023 года, всё прошло хорошо. Перед операцией было очень тревожно. Но Сергей Ринатович смог успокоить и настроить на правильный лад) Послеоперационный осмотр, рекомендации… не только с врачебной точки зрения были на высоте, но и по части человеческого доброго отношения к пациентам. Спасибо большое Вам, Сергей Ринатович!