Отзывы о стоматологии РЖД на Железнодорожников (15)
Стоматология РЖД на Железнодорожников: отзывы

Хочу поблагодарить Стоматолога-хирурга Нину Ивановну Исаеву. Очень вежливый, внимательный, тактичный хирург, профессилнал с большой буквы. Удаляля зуб мудрости, конечно переживала. Всё прошло безболезненно. Золотые у Вас ручки Нина Ивановна. Дай Вам Бог здоровья на долгие годы. Спасибо Вам!!!

Очень хороший врач и человек,побольше бы таких..

asy....@....com
Позвонила для уточнения , стоимости , процесса регистрации.Женщина […] сказала что вся информация в регистратуре и просто положила трубку , ни здрасте , ни до свидания , ни представилась . Что за люди у вас работают !Просто ужас.

lar....@....ru
Елена Викторовна - очень хороший врач. Она всегда внимательна и доброжелательна к пациентам. Уже много лет хожу только к Елене Викторовне и к медсестре Надежде Станиславовне. А моя дочь специально приезжает из другого города, чтобы вылечить зубы. Большое спасибо за вашу работу, Елена Викторовна и Надежда Станиславовна!

Звоню звоню весь день ни кто трубку не берет вот такое отношение к людям

Большой опыт работы, квалифицированный подход к пациентам

Zalypa
Просто великолепная женщина и прекрасный врач. Очень вежливая, нежная, сделала всë изумительно и быстро, увлекла приятной беседой.

Отношение к пациенту и сама не самая приятная процедура удаления просто на высшем уровне, я даже не поняла как всё произошло

Екатерина
Ужасное обращение, хамло. Без рентгена начала удалять зуб. Полное игнорирование , сказав, что не действует анестезия, ответила «это нормально, не двигаемся» . На что я покинула данное заведение. Больше к ней ни ногой, как и в стоматологию в принципе.

Лечимся у Светланы Алексеевны всей семьёй. Спасибо за отзывчивость, доброту, профессионализм .

Я очень хорошо знаю Светлану Алексеевну она хороший специалист и знаток своего дела молодец Светлана до скорой встречи всех благ ориентировочно 24 марта в 18 часов

Екатерина
Хожу только к этому врачу уже 7 лет, очень трепетно относится к клиентам
И знакомым советую только его

Всегда хожу и доверяю только Нине Ивановне. Поистине, врач от бога💯

Очень хороший врач!!!

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Светлана здравствуйте вы очень замечательная умничка и конечно же красавица нереальная професианлка и мастер своего дела хорошего дня хорошего настроения хороших известий всех благ
Свердловская обл, г Серов, ул Железнодорожников, д 24