Отзывы о Приемном кабинете клиники Олмед (г.Югорск) (1)

и
1 оценка
Услуга: Прием флеболога
Приём у врача Уткина. Доктор внимательно исследовал вены на ногах. Предложил лазерную операцию на перфорантных венах обеих ног. На следующий день операцию провёл. Проконсультировал о ношении компрессионных чулок.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Приемный кабинет клиники Олмед в городе Югорск"

Татьяна, Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше посещение к флебологу Уткину прошло успешно. Ваши слова о внимательности доктора, его профессионализме и оперативности в проведении лазерной операции очень важны для нас.
Мы обязательно передадим вашу благодарность доктору Уткину С.В. Рады, что вы получили необходимые рекомендации по ношению компрессионных чулок. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или потребуется поддержка, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда рады помочь!
С уважением,
Медицинский Центр ОЛМЕД