Нарышкин Иван Андреевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 18 лет.
Иван Андреевич занимается профилактикой, диагностикой и лечением сосудистых (артериальных и венозных) заболеваний: варикозной болезни, инсультов и постинсультных нарушений, васкулитов, тромбофлебитов и др.
- 2013 г.профессиональная переподготовка "Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение", Новосибирский государственный медицинский университет, г. Новосибирск
- 2013 г.клиническая ординатура по "Сердечно-сосудистой хирургии", ФГБУ «ННИИПК им Е.Н.Мешалкина», г. Новосибирск;
- 2009 г.клиническая ординатура по общей хирургии, Читинская государственная медицинская академия;
- 2019 г."Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение в онкологии", ФГБУ «Российский научный центр радиологии и хирургических технологий имени академика А.М. Гранова», РФ г. Санкт-Петербург
- 2019 г."Рентгенэндоваскулярные методы лечения заболеваний артерий нижних конечностей", ФГБУ «НМИЦ им В.А. Алмазова» на кафедре хирургических болезней;
- 2018 г."Рентгенэндоваскулярная диагностика и лечение", ФГБУ «ННИИПК им Е.Н. Мешалкина» Министерства здравоохранения РФ;
Отзывы о враче Нарышкин Иван Андреевич (5)

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Благодарим вас за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы сожалеем, что ваш визит к доктору Нарышкину не оправдал ваших ожиданий и вызвал негативные эмоции.
Ваше замечание о недостаточном внимании и некорректной дате в заключении очень важно для нас. Мы понимаем, насколько это может быть неприятно, особенно когда вы рассчитываете на профессиональную помощь и точные рекомендации. Мы обязательно проведем внутреннее расследование по вашему случаю и примем меры для улучшения качества обслуживания и повышения уровня внимания к пациентам.
Ваш отзыв будет передан руководству медицинского центра и всем задействованным сотрудникам для анализа и принятия соответствующих мер. Мы стремимся к тому, чтобы подобные ситуации не повторялись в будущем.
Мы ценим ваше мнение и будем работать над улучшением качества наших услуг.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим вас за обратную связь.
С уважением,
Медицинский центр Олмед