Скоморохов Василий Владимирович, проктолог

Прием ангиолога
Прием флеболога-хирурга
Прием флеболога
Прием проктолога

Скоморохов Василий Владимирович: проктолог, флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Василий Владимирович занимается хирургическим лечением заболеваний в сфере проктологии, флебологии, среди которых:

• варикоз

• тромбоз

• холецистит

• хроническая венозная недостаточность и др.

Уральский государственный медицинский университет (1997)
  • 2011 г.
    присвоена высшая категория по хирургии
  • 1998 г.
    интернатура по хирургии на кафедре хирургических болезней №2 УрГМУ на базе Центральной городской клинической больницы №27 г. Екатеринбург

• 2015 г.
    «Актуальные вопросы хирургии»
  • 2011 г.
    «Актуальные вопросы колопроктологии»
  • 2010 г.
    «Актуальные вопросы хирургии»
  • 2004 г.
    «Неотложная хирургия органов брюшной полости»
  • 2002 г.
    первичная специализация по колопроктологии

• МЦ Олмед

Записалось 82 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Скоморохов Василий Владимирович (14)

11.03.2025
Доктор с большой буквы,с большим опытом, очень качественно и быстро,все процедуры.Спасибо человеческое.Рекомендую !!!
10.01.2025
Василий Владимирович прекрасный врач. Успокоит, лишнего не назначит, даст эффективное лечение.
27.03.2024

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач. Проктолог. Всё объясняет доходчиво.
Прием был в марте 2024 г.
10.12.2023

Все на 5 баллов
Прием был в декабре 2023 г.
10.07.2023
На приеме был брат, и прием прошел отлично. Консультация была проведена в полном объеме, и все было очень хорошо. Также была проведена небольшая операция, и доктор проконсультировал о том, что можно и что нельзя делать, а также о том, как проводить обработку. Мой брат обратился к Скоморохову впервые, а я уже неоднократно. Врач внимательный, компетентный в медицинских вопросах и дружелюбный, с такими очень приятно общаться.
25.05.2023
Обращением к Василию Владимировичу я остался доволен. Прием начался вовремя и длился достаточно. Сейчас я прохожу лечение, назначенное доктором.
01.05.2023
За вашу чуткость,доброту и за прекрасное лечение,хочусказать спасибо Вам .Вы лучший доктор,нет сомнений.Вас отдуши благодарю за такт,внимание,заботу. Хочу,чтоб каждый человек так выполнял свою работу.

Олмед, медицинский центр

Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники.

Желаем вам крепкого здоровья!

С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
29.01.2023

Услуга: Прием проктолога

Добрый день! Хочу поблагодарить за прекрасное отношение врача к своей работе В.В.Скоморохова.Сразу видно профессионала и мастера. После первого посещения врача очень надеюсь на выздоровление! Благодарю Вас Василий Владимирович за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм!!!!!
Прием был в январе 2023 г.
15.12.2022
Все прошло нормально. Доктор объяснил мне, что у меня за проблема, и ответил на все мои вопросы.
07.12.2022
Возможно, как хирург он замечательный специалист, но идти к нему как к проктологу я бы не порекомендовала. Я уже была у специалиста такого профиля и знаю, что осмотр подразумевает некоторые манипуляции с прямой кишкой. Но на приеме у Василия Владимировича мне их не проводили. Можно сказать, что мы только побеседовали. Доктор расспросил меня о жалобах и выдал огромный список направлений, куда мне еще сходить. У проктолога, у которого я была раньше, был более полный прием и осмотр. Возможно, это не основная специализация Василия Владимировича, но все же я записывалась к нему именно как к проктологу. И стоит такой прием дороже, чем его консультация как просто хирурга.

Олмед, медицинский центр

Благодарим за обратную связь и Ваше впечатление от посещения нашего медицинского центра! Мы работаем над улучшением качества обслуживания и для нас важно мнение каждого пациента.Мы провели работу над ошибками и будем рады исправить Ваше впечатление!

С Уважением, Служба Сервиса МЦ ОЛМЕД
12.06.2022
Я, Сергеева З. Г., оперировалась у Василия Владимировича, более десяти лет назад. Когда он ещё работал Серовской городской больнице. Доктор оперировал меня,как проктолог. Очень классный специалист, грамотный, очень внимательный, ответственный! Я ездила на консультацию в Екатеринбург, сказала, что наблюдаюсь у Василия Владимировича, и там его коллеги отозвались о нём очень хорошо, как о специалисте высшей категории! Спасибо доктору!
11.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
19.02.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в феврале 2025 г.
18.01.2024

Услуга: Прием проктолога

Прием был в январе 2024 г.

Прием ангиолога
Прием флеболога-хирурга