Отзывы о роддоме на Ломоносова

4.1

4.1

Арина
06.05.2026
Хамка, высказала много некрасивых оскорблений в адрес меня, давайте дословно со слов врача : «фу, как у тебя все некрасиво» К чему же эти слова? К тому что у меня микроскопическая эрозия)) данную фразу мне озвучили два раза, я была к сожалению два раза на приеме. Первый раз попало случайно, второй раз не оставалось других специалистов, нужно было встать на учёт по беременности. Без жалобы симптомов мне поставили неверный срок, угрозу прерывания беременности. Данный врач поставила мне срок шесть недель, я записалась платно на узи и посетила его через шесть дней после приема и там оказалось. что мой срок 11 недель. Я от всей души не рекомендую данного «врача»
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

30.11.2025
Обратилась с задержкой, как только зашла в кабинет первый же вопрос был будете прерывать беременность не спросила больше ничего грубой форма вставила зеркала поковыряла несмотря на то что мне было больно и в этого сказала я ничего не вижу идите на узи. Грубость хамство я такое нигде не видела все делала в спешку не хотела и не ответила не на один вопрос как будто не врач 40 летним стадем а подросток который окончил 2 курса и пришел работать ради денег
Что не так?
Грубость, хамство

03.03.2025
Отличный врач

13.02.2025
Ужасный «спецалист,врач и человек»! Было дело в роддоме. На улице невыносимо жарко,у нас солнечная сторона. Я вышла в туалет в сорочке(которую выдали в роддоме),без халата. На что получила наглое и грубое обращение ,что я обязана ходить в халате. На что я ответила ,что мне нужно в туалет и умыться. И сказала как жарко в палатах,дышать тяжело. На что мне сказали что я обязана носить халат,у нас проверка идёт. Я отказалась и хотела идти дальше. На что сквозь зубы было сказано мне , что я наглая мартышка. Далее эта дамочка,прибежала с главврачом и ещё с кем то ,дабы меня отчитать. Сказав мне что я подписала бумагу,где соглашаюсь с правилами прибывания в роддоме. Которые они не дают даже читать нормально. Во вторых что они могут меня чуть ли не выгнать из роддома и отказать в услуге и нахождении в роддоме. В день родов,данная особа ,прокалывала мне пузырь,и только ей известно что она делала,я ползла вверх по креслу,и из глаз у меня аж хлестнули слёзы от боли. Хотя все,у кого не спроси,говорили что это не больно. И по сей день кому делали прокол,я не нашла ни одного кто бы ощутил даже приблизительные ощущения. Так вот только дайте повод. И намёк на что то подобное. Это не останется в сторонке. Я потрачу все силы и обращусь во все организации,которые очень убедительно объяснят вам. Кто вы. И ответите по заслугам,в полной мере! До встречи в суде.

31.01.2025
Врач от бога, вежливый объяснит и донесет правильную информацию до пациента.

16.08.2023
[…] , на приёме общение на повышенных тонах. На осмотре по беременности я не расслышала, что она просила пододвинуться, на что мне было сказано "видимо только ноги мы и умеем раздвигать".

11.07.2023
Очень хороший чуткий врач, смотрит все основательно, расскажет и покажет.

30.03.2023
Спасибо огромное, Вадим Анатольевич!

30.09.2022
Тактичный, внимательный

24.06.2022
Назначила профилактические свечи и спровоцировала молочницу

ali....@....ru
11.06.2022
После общения с этой дамой остался неприятный осадок. Она производит впечатление [Фрагмент отзыва удален модератором] человека, который пытается самоутвердиться за счет вас любым способом. Жаль, что [Фрагмент отзыва удален модератором] попал в сферу медицинской психологии. На сеансе вы будете слушать истории о ее прошлых клиентах. Помощи не ждите, сделает лишь хуже.

Отзыв о специалисте

психолог
19.05.2022
На каждом приеме по беременности доводила до слез, хотя я не из плаксивых.

17.05.2022
Спасибо большое, Вадим Анатольевич, у Вас золотые руки и доброе сердце, дай Бог Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни!

12.03.2022
Профессионал своего дела