Отзывы о Сараевская МБ на Ленина (6)
Сараевская МБ на Ленина: отзывы

Павел Анатольевич хирург от Бога с золотыми руками и профессионал своего дела! Дай Бог ему здоровья, хороших пациентов и сил в нелёгком труде!!!

Екатерина Александровна Холкина - замечательный врач-терапевт. Всегда внимательна к пациентам, располагает к себе позитивным характером, доброжелательный и отзывчивый доктор!

Ирина
Отличный врач

Врач высокой квалификации. Несколько раз обращалась и всегда внимательно выслушивал и консультировал.

Самый лучший врач! Профессиональный, добрый и отзывчивый. Хожу и буду ходить только к ней!😊

Отличный врач, врач от бога ,очень хорошо удаляет и лечит,дай бог ей всего наилучшего.
Рязанская обл, рп Сараи, ул Ленина, зд 114
Приемный покой