Отзывы о амбулатории №3 МСЧ МВД по РО на Ленина (5)
Амбулатория №3 МСЧ МВД по РО на Ленина: отзывы

Ужасный прием ,отношения к больным отвратительное,

Замечательный доктор!! Главное, профессионал, в своём деле!! Помогла, выслушала, назначила правильное лечение. После трех месяцев хождения по Лор врачам, наконец пришло облегчение!! Спасибо огромное, Наталья Анатольевна!! Удачи вам, в вашей нужной профессии!! ❤️❤️❤️

Самый лучший врач. Работал в Аютинской больнице. Лечилась у него.

eka....@....com
Березовский уже ничего не соображает, по его вине умер мой папа, попав к нему с переломом плеча, а этот " […] -врач" отправил нас домой, не увидев кровотечения внутреннего, так как при переломе были задеты сосуды, визуально даже было видно. Папы не стало на пятый день...

Мой отец обращался к данному врачу с серьезной травмой. Врач на него даже не подходя и не осматривая, сказал, что у него ушиб и в устной форме обозначил лечение: "прикладывать холодное и какое-нибудь обезболивающее". Про "какое-нибудь", так и было сказано. Даже нигде не написал, что конкретно пить, т.е. пациент должен лечиться сам. Никаких направлений на рентген естественно не было. Как итог: отец в тот же день поехал делать МРТ коленного сустава и оказалось, что у него признаки осколочного перелома со смещением костных отломков,
Ростовская обл, г Шахты, ул Ленина, влд 192