Отзывы о кабинете врача фоменко ларисы викторовны на победе революции (6)

4.4

4.4

10.04.2025
Очень хороший и квалифицированый врач.Сына вылечила,хотя ростовские врачи не могли помочь.

09.10.2024
Грубая,особенно когда работала в кожвене.Обратилась с сыпью на лице.Диалог был буквально 2 мин.Выписывала акридерм,не предупредив о том что препорат гормональный.Теперь на лице растут волосы.Я «счастлива»от того что стала бриться😁😁.Ей только бород лаки лечить!!!!

26.06.2024
Добрый день! Спасибо огромное, Лариса Викторовна! Мучалась с акте 8 лет, лечение не проходила и ситуация обострилась до уровня апогея. Уже и не надеялась хоть на малейшие улучшения. И вот, я не могу поверить своему счастью! Спустя 7 месяцев идеально чистая кожа, пропали воспаления и высыпания. Грамотный специалист, который знает что делает! Спасибо огромное за спокойную жизнь с чистой кожей!😊🙏

21.02.2024
Спасибо огромное! Хороший доктор, приятная женщина. Не зря приехали!

05.12.2023
Правильный диагноз поставила. Отличный доктор. Только к ней. Приятная женщина.

20.11.2023
Очень добрая , разумная женщина ! И врач отличный . Все подробно расспросит о проблеме . Знает какие препараты помогут . Всем рекомендую Фоменко Ларису Викторовну . 👍👍👍👍

Ростовская обл, г Шахты, пр-кт Победа Революции, д 109

Откроется завтра в 09:00
Кабинет врача Фоменко Ларисы Викторовны, адрес работы: Ростовская обл, г Шахты, пр-кт Победа Революции, д 109