Отзывы о кожно-венерологическом диспансере (3)

Кожно-венерологический диспансер на Кирпичной: отзывы

29.05.2025
Спокойная. Уравновешенная. Знающая своё дело! Обращалась не раз. Спасибо Вам доктор!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
29.11.2023
Моей маме 53 года, ее таскали по очередям два дня!! В первый день отказали, пришла на следующий, отсидела несколько часов! И что ей сказал врач?! Что у них нет этого аппарата, и вообще, такое надо иссекать, а мы такое не делаем. Слушайте, вам надо к моей знакомой В ПЛАТНУЮ КЛИНИКУ! У нас такого нет, мы такие родинки вообще не лечим. Как, по-вашему, должны лечить такие проблемы люди без ваших связей в частных клиниках??!!! Вы обязаны оказать помощь человеку, а вы, человек, сидящий ПОД теми, кто работает за деньги. Речь о 6 кабинете. Своих героев пусть знают все. Моя мама осталась без помощи.
19.05.2023
Ирина Джамалхановна золотой отзывчивый специолист своего дела. Подскажет поможет. Очень рады что наткнулись именно на неё. p. s. Исаевы

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Ростовская обл, г Шахты, ул Кирпичная, д 75

Кожно-венерологический диспансер, адрес работы: Ростовская обл, г Шахты, ул Кирпичная, д 75